Блюда из мяса
Тефтели по-итальянски
8776
Ингредиенты
фарш —
350 г
лук-порей
кабачок
отруби —
8 г
чеснок
стебель сельдерея
розмарин
петрушка
пюре томатное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут
Способ приготовления
-
1.Лук, кабачок (50 граммов) и чеснок натираем на мелкой терке.
-
2.Очищаем лук-порей и сельдерей от кожицы и мелко нарезаем.
-
3.Готовую овощную массу солим по вкусу и добавляем в говяжий фарш вместе с отрубями. Затем тщательно перемешиваем, добавив воды.
-
4.Смоченными в воде руками формируем тефтели и варим в течение 30 минут с добавлением томатного пюре. Добавляем в соус измельченные лук, петрушку и розмарин, варим до полной готовности.
-
5.Готовые тефтели подаем к столу со спагетти или другим гарниром. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Аранчини с говядиной
Паста карбонара с панчеттой
Каннеллони с фаршем и помидорами
Тальятелле болоньезе
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
итальянская
Блюда с фаршем
Блюда с фаршем, кабачком, луком-пореем и отрубями
Блюда с фаршем и кабачком
Блюда с фаршем и луком-пореем
Блюда с фаршем и отрубями
Блюда с кабачком
Блюда с кабачком, луком-пореем и отрубями
Блюда с кабачком и луком-пореем
Блюда с кабачком и отрубями
Блюда с луком-пореем
Блюда с луком-пореем и отрубями
Блюда с отрубями
Комментарии2 комментария