Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели по-итальянски

5956

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук, кабачок (50 граммов) и чеснок натираем на мелкой терке.
  • 2.
    Очищаем лук-порей и сельдерей от кожицы и мелко нарезаем.
  • 3.
    Готовую овощную массу солим по вкусу и добавляем в говяжий фарш вместе с отрубями. Затем тщательно перемешиваем, добавив воды.
  • 4.
    Смоченными в воде руками формируем тефтели и варим в течение 30 минут с добавлением томатного пюре. Добавляем в соус измельченные лук, петрушку и розмарин, варим до полной готовности.
  • 5.
    Готовые тефтели подаем к столу со спагетти или другим гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим Насекин
7 декабря 2020, 11:26
мелочь, конечно, но в списке ингредиентов не указали репчатый лук (как в тексте, так и в начале видео)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья мясная
Аранчини с говядиной
Лазанья
Паста карбонара
Рисовый гратен с мясом и грибами
Баранина по-итальянски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Тальятелле болоньезе
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами