Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе

8016

Ингредиенты

хлеб белый —
3 ломтика
сливки —
300 мл
1 шт.
масло растительное
чеснок —
2 зубчика
фарш из индейки —
450 г
сухие прованские травы
черный перец
мука —
100 г
тальятелле —
100 г
петрушка
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тефтели. Замачиваем белый хлеб без корочек в 100 мл 22% сливок.
  • 2.
    Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, добавляем чеснок, обжариваем всё вместе.
  • 3.
    К фаршу добавляем отжатый хлеб, соль, прованские травы, молотый перец, обжаренный лук с чесноком и перемешиваем.
  • 4.
    Формируем тефтели, панируем в муке и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
  • 5.
    Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде с добавлением 2 веточек тимьяна.
  • 6.
    Приготовим соус. Прогреваем 200 мл 22% сливок, добавляем ломтики горгонзолы, выпариваем. Добавляем петрушку, соль и перец, перекладываем тефтели в соус, прогреваем. К соусу добавляем готовую пасту, перемешиваем.
  • 7.
    Подаем пасту с тефтелями, украшаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста со свекольным соусом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные крылья в томатном маринаде
Цесарка с баклажанами и помидорами
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Индейка в бумажном пакете
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Выпуск 11