Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе

22665

Ингредиенты

хлеб белый —
3 ломтика
сливки —
300 мл
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
20 г
масло растительное
чеснок —
2 зубчика
фарш из индейки —
450 г
соль
сухие прованские травы
черный перец
мука —
100 г
тимьян
тальятелле —
100 г
сыр горгонзола —
50 г
петрушка
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тефтели. Замачиваем белый хлеб без корочек в 100 мл 22% сливок.
  • 2.
    Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем на смеси сливочного и растительного масел, добавляем чеснок, обжариваем всё вместе.
  • 3.
    К фаршу добавляем отжатый хлеб, соль, прованские травы, молотый перец, обжаренный лук с чесноком и перемешиваем.
  • 4.
    Формируем тефтели, панируем в муке и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
  • 5.
    Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде с добавлением 2 веточек тимьяна.
  • 6.
    Приготовим соус. Прогреваем 200 мл 22% сливок, добавляем ломтики горгонзолы, выпариваем. Добавляем петрушку, соль и перец, перекладываем тефтели в соус, прогреваем. К соусу добавляем готовую пасту, перемешиваем.
  • 7.
    Подаем пасту с тефтелями, украшаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная утка с сельдереем
Цесарка в рукаве с апельсином
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 щепотки
1 щепотка
Жареный на решетке цыпленок
Куриная грудка с запечённой капустой
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Котлеты куриные с овощами
Ризотто с куриной печенью
Котлета Де-воляй
Куриные котлеты с овощным салатом