Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели из говядины с яйцом

1655

Ингредиенты

500 г
2 шт.
яйцо —
3 шт.
чеснок —
4 зубчик
петрушка
тархун
укроп
чабер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мясо от пленок и сухожилий, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш толченый чеснок, рубленую зелень, соль и перец по вкусу, перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Формируем из фарша шарики диаметром 5-6 см, мелко шинкуем лук и соединяем со слегка взбитыми яйцами. Разогреваем топленое масло и обжариваем в нем тефтели до получения золотисто-коричневой корочки. Вливаем воду таким образом, чтобы жидкость покрыла мясо, доводим до кипения и тушим на слабом огне 10-20 минут.
  • 3.
    Заливаем готовые тефтели яично-луковой смесью и тушим на слабом огне, пока яйца не свернутся. Снимаем с нагрева и даем постоять 3-5 минут. Подаем блюдо в горячем виде, выкладываем по 2-3 тефтели на порцию вместе с яичным гарниром и ломтиками свежих овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Долма
Куриные колбаски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Дымляма
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Фрикадельки с брусничным соусом
Мясо тушеное по-болгарски
Бефстроганов из диафрагмы
Пикантные шарики
Картофель с мясом в горшочке
Печень по-строгановски
Лазанья
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Запечённая баранина с морковкой
Тефтели с баклажанами
Отбивные из мясного фарша
Свиной шницель
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тефтели кисло-сладкие
Зразы рисовые
Голубцы с бараниной
Гороховые зразы
Три вида тушёнки
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Котлеты с овощами и душицей
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Суп лагман
Долма с бараниной и булгуром
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Котлеты «Студенческие»
Лапша по-китайски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тальятелле болоньезе
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясные голубцы с рисом
Зразы из говядины с курагой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Паста карбонара
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Мясные зразы
Голубцы
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Американские митболы с томатным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Американский грязный рис
Гул Хунон
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Заливное с ананасом
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»