Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели из говядины с яйцом

1946

Ингредиенты

500 г
2 шт.
яйцо —
3 шт.
чеснок —
4 зубчик
петрушка
тархун
укроп
чабер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мясо от пленок и сухожилий, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш толченый чеснок, рубленую зелень, соль и перец по вкусу, перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Формируем из фарша шарики диаметром 5-6 см, мелко шинкуем лук и соединяем со слегка взбитыми яйцами. Разогреваем топленое масло и обжариваем в нем тефтели до получения золотисто-коричневой корочки. Вливаем воду таким образом, чтобы жидкость покрыла мясо, доводим до кипения и тушим на слабом огне 10-20 минут.
  • 3.
    Заливаем готовые тефтели яично-луковой смесью и тушим на слабом огне, пока яйца не свернутся. Снимаем с нагрева и даем постоять 3-5 минут. Подаем блюдо в горячем виде, выкладываем по 2-3 тефтели на порцию вместе с яичным гарниром и ломтиками свежих овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая баранина с морковкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Паста карбонара с панчеттой
Паста с говядиной и сыром
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Свинина по-таёжному
Буглама из баранины с баклажанами
Венский шницель из свинины
Классический плов из баранины
Голубцы
Котлеты с картофельным пюре
Равиоли «Ромен Огратан»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Гороховые зразы
Мясные зразы
Дымляма
Манты по-киргизски
Лазанья мясная
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Печень по-строгановски
Котлеты с овощами и душицей
Свиная грудинка в японском стиле
Двойной чизбургер
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Гуляш-бургиньон из свинины
Гул Хунон
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Запеканка из печени
Заливное с ананасом
Зразы из говядины с курагой
Макароны по-болонски
Три вида тушёнки
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Свиные ребрышки
Жижиг-галнаш
Ростбиф с черносливом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Минутный стейк
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Паста карбонара
Ролл со свининой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Американский грязный рис
Тефтели в томатном соусе
Свиной шницель
Долма
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Крема каталана