Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели из говядины с яйцом

2267

Ингредиенты

500 г
2 шт.
яйцо —
3 шт.
чеснок —
4 зубчика
петрушка
тархун
укроп
чабер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мясо от пленок и сухожилий, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш толченый чеснок, рубленую зелень, соль и перец по вкусу, перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Формируем из фарша шарики диаметром 5-6 см, мелко шинкуем лук и соединяем со слегка взбитыми яйцами. Разогреваем топленое масло и обжариваем в нем тефтели до получения золотисто-коричневой корочки. Вливаем воду таким образом, чтобы жидкость покрыла мясо, доводим до кипения и тушим на слабом огне 10-20 минут.
  • 3.
    Заливаем готовые тефтели яично-луковой смесью и тушим на слабом огне, пока яйца не свернутся. Снимаем с нагрева и даем постоять 3-5 минут. Подаем блюдо в горячем виде, выкладываем по 2-3 тефтели на порцию вместе с яичным гарниром и ломтиками свежих овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорок бараний с сулугуни
Шашлыки из курицы с грудинкой
Буглама из баранины с баклажанами
Каурма из свинины с помидорами
Настоящие хинкали
Фаршированная грудинка с омлетом
Свинина, маринованная в вине
Купаты по-тифлисски
Шашлыки из баранины с чесноком
Сейчас в эфире
Выпуск 7