Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тажин с кефта

4229

Ингредиенты

зира
баранина
помидор —
2 шт.
кускус
перец чили —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
масло сливочное
масло оливковое
петрушка
кинза
черный перец —
по вкусу
чеснок —
2 зубчика
паприка
корица
соль —
по вкусу
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Помидоры надрезаем и опускаем в горячую воду. Затем снимаем с них кожицу. Лук очищаем, нарезаем кубиком. Обжариваем его на оливковом масле, добавляем нарезанный перец чили и чеснок.
  • 2.
    Помидоры нарезаем и отправляем их к луку. Добавляем зиру, соль, черный перец, паприку и сахар. Тушим.
  • 3.
    Нарезаем мясо и измельчаем его блендером. Добавляем черный перец , нарезанный лук и соль.
  • 4.
    В соус добавляем нарезанную кинзу и петрушку.
  • 5.
    Из фарша формируем фрикадельки и выкладываем их в соус.
  • 6.
    Разбиваем яйца. Ждем, когда яйца «схватятся». Подаем блюдо с кускусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем и помидорами
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Шницель по-литовски
Бургеры по-тайски
Рёбра барбекю
Пастицио с говядиной и помидорами
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная говяжья вырезка