Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тажин с кефта

1631

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помидоры надрезаем и опускаем в горячую воду. Затем снимаем с них кожицу. Лук очищаем, нарезаем кубиком. Обжариваем его на оливковом масле, добавляем нарезанный перец чили и чеснок.
  • 2.
    Помидоры нарезаем и отправляем их к луку. Добавляем зиру, соль, черный перец, паприку и сахар. Тушим.
  • 3.
    Нарезаем мясо и измельчаем его блендером. Добавляем черный перец , нарезанный лук и соль.
  • 4.
    В соус добавляем нарезанную кинзу и петрушку.
  • 5.
    Из фарша формируем фрикадельки и выкладываем их в соус.
  • 6.
    Разбиваем яйца. Ждем, когда яйца «схватятся». Подаем блюдо с кускусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Каннеллони с фаршем и помидорами
Рёбра барбекю
Цветная капуста по-венски
Каре барашка в горчичной панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Карривурст
Говядина с грибным соусом
Котлеты по-иванофранковски
Свинина глазированная
Кролик по-провански
Говядина по-южному
Мясо по-богемски
Гора-мусабе
Фаршированные баклажаны по-египетски
Кольраби фаршированные
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина с соусом
Мясо, запеченное с бананами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Печень в остром соусе
Клефтико
Ростбиф с яичным пудингом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-московски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печенка гриль
Свиная рулька
Котлеты «Империал»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина в копченом лососе
Тушеная тыква с рисом и мясом
Гювеч
Баранина в соусе из инжира
Куриные рулеты с беконом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Жаркое по-русски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина «Веллингтон»
Котлеты по-болгарски
Мясо в пряной глазури
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое с бараньим сердцем
Пельмени с мясом
Сейчас в эфире
Выпуск 1