Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тажин с кефта

1970

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помидоры надрезаем и опускаем в горячую воду. Затем снимаем с них кожицу. Лук очищаем, нарезаем кубиком. Обжариваем его на оливковом масле, добавляем нарезанный перец чили и чеснок.
  • 2.
    Помидоры нарезаем и отправляем их к луку. Добавляем зиру, соль, черный перец, паприку и сахар. Тушим.
  • 3.
    Нарезаем мясо и измельчаем его блендером. Добавляем черный перец , нарезанный лук и соль.
  • 4.
    В соус добавляем нарезанную кинзу и петрушку.
  • 5.
    Из фарша формируем фрикадельки и выкладываем их в соус.
  • 6.
    Разбиваем яйца. Ждем, когда яйца «схватятся». Подаем блюдо с кускусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лангет в панировке
Зразы мясные паровые
Колбаски по-таджикски
Мясо, запеченное с бананами
Фаршированная капуста по-литовски
Мясо по-московски
Телячья печень с беконом и картофелем
Котлеты по-иванофранковски
Язык в кляре
Говядина по-южному
Печень с сырным соусом
Бифштекс по-уральски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина под апельсиновым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина «Веллингтон»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясная косичка с зернами граната
Рёбра барбекю
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говядина с грибным соусом
Бифштексы по-немецки
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Шницель по-литовски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Каннеллони с фаршем и помидорами
Свинина в копченом лососе
Котлеты с сыром
Котлеты по-болгарски
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бифштексы провансальские
Айсбайн
Мясо по-богемски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бланкет из телятины
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из капусты
Свиная рулька
Кольраби фаршированные
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Окорок бараний с сулугуни
Кебаб в лаваше с овощами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты