Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский суп с кокосовым молоком

2486

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе нарезаем кубиками. Шампиньоны промываем в разбавленной мукой воде и режем пополам.
  • 2.
    В сотейнике смешиваем воду и кокосовое молоко, доводим до кипения и варим в этом бульоне грибы, кусочки сорго и пластинки очищенного имбиря. При варке насыпаем цедру лайма.
  • 3.
    На оливковом масле жарим измельченные базилик, кинзу и жгучий перец. Затем добавляем воды и варим смесь пару минут.
  • 4.
    Теперь обрабатываем получившуюся зеленую массу блендером.
  • 5.
    Получившуюся пасту вливаем в сотейник с грибами, сюда же добавляем мясо и сок лайма с сахаром.
  • 6.
    Варим суп до готовности на малом огне, периодически помешивая. Разливаем в порционные тарелки и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
31 июля 2014, 15:52
Много раз готовил подобный суп, но в этот раз приготовил именно по-Лазерсону. Здорово получилось. Угостил своих коллег малазийцев - они просто захотели поменять гражданство после этого! Спасибо за прекрасные мастер-классы.

P.S. А вот сам формат передачи не очень нравится - это же кухня а не место для флирта!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с копчёной курицей
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Суп с кедровыми орешками
Рассольник с потрошками
Сельдереевый суп с индейкой
Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински
Рассольник с куриным филе
Куриный бульон
Суп-пюре с курицей