Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский салат с говядиной

3958

Ингредиенты

300 г
1 шт.
шампиньоны —
100 г
пророщенные соевые бобы —
10 г
10 г
5 мл
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть говядины нарезаем соломкой. Тушим до мягкого состояния на медленном огне, добавив натертый имбирь и чайную ложку соевого соуса.
  • 2.
    За 3 минуты до готовности в мясо добавляем предварительно смолотый кориандр и белый перец по вкусу.
  • 3.
    Половинки красного и желтого болгарских перцев и огурец нарезаем тончайшей соломкой, шампиньоны — тонкими пластинками, репчатый лук — мелким кубиком.
  • 4.
    Смешиваем овощи и грибы с пророщенными соевыми бобами. Листья салата кладем на дно салатника, выкладываем овощную смесь.
  • 5.
    Сверху укладываем теплую говядину. Заправляем мясным соком, оставшимся при тушении, и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Салат с мясом и грецкими орехами
«Ледяной» китайский салат с говядиной
Салат «Ямерьет»
Карибский салат со свининой
Салат «Цезарь»
Салат из баранины с грибами
Салат из вермишели со свининой
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Сейчас в эфире
Урок 22. Десерт