Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский салат с говядиной

5731

Ингредиенты

говядина —
300 г
перец болгарский —
2 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
огурец —
1 шт.
шампиньоны —
100 г
пророщенные соевые бобы —
10 г
салат зеленый
имбирь —
10 г
соус соевый —
5 мл
масло оливковое —
30 мл
зерна кориандра
белый перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть говядины нарезаем соломкой. Тушим до мягкого состояния на медленном огне, добавив натертый имбирь и чайную ложку соевого соуса.
  • 2.
    За 3 минуты до готовности в мясо добавляем предварительно смолотый кориандр и белый перец по вкусу.
  • 3.
    Половинки красного и желтого болгарских перцев и огурец нарезаем тончайшей соломкой, шампиньоны — тонкими пластинками, репчатый лук — мелким кубиком.
  • 4.
    Смешиваем овощи и грибы с пророщенными соевыми бобами. Листья салата кладем на дно салатника, выкладываем овощную смесь.
  • 5.
    Сверху укладываем теплую говядину. Заправляем мясным соком, оставшимся при тушении, и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый салат из баранины
Салат из мяса и редьки
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Мясной салат с морской капустой
Салат из творога, свёклы и говядины
Салат «Строганов»
Тайский салат с фунчозой и говядиной
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена