Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский салат с фунчозой и говядиной

9360

Ингредиенты

говядина —
100 г
лапша стеклянная —
50 г
перец болгарский —
50 г
лук репчатый —
50 г
мята сушёная —
1 ч. л.
перец чили сушеный —
1 шт.
соус соевый —
1 ст. л.
сок лайма  —
1 ст. л.
масло оливковое —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем сухую фунчозу в глубокую миску и заливаем горячей водой. Ждём 2 минуты и сливаем воду.
  • 2.
    Говядину отвариваем в течение 10 минут, остужаем при комнатной температуре и нарезаем небольшими брусочками. Лук мелко шинкуем ножом, сладкий перец очищаем от семян и режем мякоть соломкой.
  • 3.
    Перекладываем в глубокую миску брусочки отварной говядины, соломку из сладкого перца, нашинкованный репчатый лук, фунчозу, сушёную мяту, крошим маленький сушёный перец. Добавляем оливковое масло, соевый соус и сок лайма.
  • 4.
    Тщательно перемешиваем салат ложкой, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом. Перекладываем готовый мясной салат на порционные тарелки, по желанию украшаем зеленью или посыпаем кунжутом. Подаём блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с красной фасолью и телятиной
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Салат из баранины с грибами
Салат с отварной говядиной и овощами
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат из вермишели со свининой
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Салат мясной
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки