Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский салат с фунчозой и говядиной

8629

Ингредиенты

говядина —
100 г
лапша стеклянная —
50 г
перец болгарский —
50 г
лук репчатый —
50 г
мята сушёная —
1 ч. л.
перец чили сушеный —
1 шт.
соус соевый —
1 ст. л.
сок лайма  —
1 ст. л.
масло оливковое —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем сухую фунчозу в глубокую миску и заливаем горячей водой. Ждём 2 минуты и сливаем воду.
  • 2.
    Говядину отвариваем в течение 10 минут, остужаем при комнатной температуре и нарезаем небольшими брусочками. Лук мелко шинкуем ножом, сладкий перец очищаем от семян и режем мякоть соломкой.
  • 3.
    Перекладываем в глубокую миску брусочки отварной говядины, соломку из сладкого перца, нашинкованный репчатый лук, фунчозу, сушёную мяту, крошим маленький сушёный перец. Добавляем оливковое масло, соевый соус и сок лайма.
  • 4.
    Тщательно перемешиваем салат ложкой, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом. Перекладываем готовый мясной салат на порционные тарелки, по желанию украшаем зеленью или посыпаем кунжутом. Подаём блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с гречневой крупой и ветчиной
Салат с мясом и грецкими орехами
Ароматный салат из риса со свининой
Салат «Сарманай»
Мясной салат с морской капустой
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Оливье без майонеза
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат «Оливье», сервированный в стакане