Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский салат с фунчозой и говядиной

3430

Ингредиенты

100 г
лапша стеклянная —
50 г
мята сушёная —
1 ч. л.
перец чили сушеный —
1 шт.
1 ст. л.
сок лайма  —
1 ст. л.
масло оливковое —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем сухую фунчозу в глубокую миску и заливаем горячей водой. Ждём 2 минуты и сливаем воду.
  • 2.
    Говядину отвариваем в течение 10 минут, остужаем при комнатной температуре и нарезаем небольшими брусочками. Лук мелко шинкуем ножом, сладкий перец очищаем от семян и режем мякоть соломкой.
  • 3.
    Перекладываем в глубокую миску брусочки отварной говядины, соломку из сладкого перца, нашинкованный репчатый лук, фунчозу, сушёную мяту, крошим маленький сушёный перец. Добавляем оливковое масло, соевый соус и сок лайма.
  • 4.
    Тщательно перемешиваем салат ложкой, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом. Перекладываем готовый мясной салат на порционные тарелки, по желанию украшаем зеленью или посыпаем кунжутом. Подаём блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Сарманай»
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Салат с ветчиной гриль и гренками
Праздничный салат «Ананас»
Салат «Строганов»
Салат из баранины с грибами
Ароматный салат из риса со свининой
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Сейчас в эфире
На орехи