Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский омлет

1725

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, болгарский перец, чеснок и лук-шалот кубиком. Удаляем семена у перца чили и измельчаем. Удаляем кожицу и семена у помидоров и нарезаем кубиком.
  • 2.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук и чеснок на сковороде. Добавляем морковь, перцы, сахар и помидоры. Выкладываем фарш и обжариваем до готовности. Вливаем рыбный соус и кунжутное масло. Посыпаем кинзой.
  • 3.
    Нарезаем огурец, репчатый лук и помидор кружками. Выкладываем на тарелку. Заправляем соком лайма и посыпаем кинзой.
  • 4.
    Слегка взбиваем три яйца с рыбным соусом, кунжутным маслом и белым перцем. Жарим омлет на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем начинку на половину омлета и складываем его пополам.
  • 5.
    Выкладываем омлет на тарелку к гарниру. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 11:03
Игорь, наши повара подробно рассказывают о принципах приготовления блюд, чтобы вы учились «чувствовать» еду ;) Количество ингредиентов вы определяете самостоятельно, ориентируясь на свои вкусы и особенности кухни. А в рецепте действительно 3 яйца, просто в одном из них попалось 2 желтка. Будьте внимательны и больших Вам кулинарных успехов! :)
Игорь
19 ноября 2015, 20:15
А что,трудно написать,какое количество продуктов надо взять?На видео 4 яйца взято,а написали что 3...Вас никто смотреть скоро не будет,халтурить начинаете...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
Баранья лопатка с чесночным припеком
Венский шницель из свинины
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты «Империал»
Купаты по-тифлисски
Шашлыки из оленины
Русское жаркое
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык по-китайски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Кебаб в лаваше с овощами
Кролик по-провански
Котлеты по-болгарски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Китайские пельмени
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Жаркое с грибами
Гул Хунон
Паста карбонара
Свинина с соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Картофель с беконом в фольге
Ростбиф с яичным пудингом
Бефстроганов из свинины
Подкопченные свиные ребрышки
Шашлык из баранины в баклажанах
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина с овощами в соусе ткемали
Печень по-королевски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бастурма по-армянски
Рулет из мяса
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Баранина в соусе из инжира
Куриные рулеты с сыром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говяжьи зразы
Антрекоты с фруктами
Свинина в копченом лососе
Сабза-каурма
Пикантные шарики
Рулет из свинины с черносливом
Тушёная свинина «Дунпо»
Жаркое по-русски
Куриная грудка в овощной шубе
Стожки
Зразы мясные паровые
Котлеты с картофельным пюре
Сейчас в эфире
Еда с огнём