Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский омлет

2838

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, болгарский перец, чеснок и лук-шалот кубиком. Удаляем семена у перца чили и измельчаем. Удаляем кожицу и семена у помидоров и нарезаем кубиком.
  • 2.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук и чеснок на сковороде. Добавляем морковь, перцы, сахар и помидоры. Выкладываем фарш и обжариваем до готовности. Вливаем рыбный соус и кунжутное масло. Посыпаем кинзой.
  • 3.
    Нарезаем огурец, репчатый лук и помидор кружками. Выкладываем на тарелку. Заправляем соком лайма и посыпаем кинзой.
  • 4.
    Слегка взбиваем три яйца с рыбным соусом, кунжутным маслом и белым перцем. Жарим омлет на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем начинку на половину омлета и складываем его пополам.
  • 5.
    Выкладываем омлет на тарелку к гарниру. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 11:03
Игорь, наши повара подробно рассказывают о принципах приготовления блюд, чтобы вы учились «чувствовать» еду ;) Количество ингредиентов вы определяете самостоятельно, ориентируясь на свои вкусы и особенности кухни. А в рецепте действительно 3 яйца, просто в одном из них попалось 2 желтка. Будьте внимательны и больших Вам кулинарных успехов! :)
Игорь
19 ноября 2015, 20:15
А что,трудно написать,какое количество продуктов надо взять?На видео 4 яйца взято,а написали что 3...Вас никто смотреть скоро не будет,халтурить начинаете...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина, маринованная в вине
Скумбрия на морковном матрасике
Телячья печень с беконом и картофелем
Клефтико
Жаркое из баранины с лисичками
Макароны по-болонски
Свинина с соусом
Котлеты, фаршированные сыром
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясные зразы
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Шницель по-литовски
Зразы из говядины с курагой
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бограч гуляш
Ростбиф с яичным пудингом
Окорок бараний с сулугуни
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Стейк блейд в луизианском соусе
Мясо по-французски с грибами
Зразы рисовые
Минутный стейк
Шашлык по-индийски
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Гороховые зразы
Пельмени с мясом и каперсами
Заливное с ананасом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясные голубцы с рисом
Шашлыки из курицы с грудинкой
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Тефтели кисло-сладкие
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Паэлья по-андалузски
Бастурма по-армянски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Тако с говядиной
Картофельная запеканка со свининой
Котлеты, фаршированные грибами
Азу из говядины
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Говядина тушёная с овощами
Шашлык из ягнятины с овощами
Голубцы по-молдавски
Слоеные ленивые голубцы
Говяжий язык, запеченный с грибами
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Филе миньон
Сейчас в эфире
Жан-баклажан