Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский омлет

11322

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, болгарский перец, чеснок и лук-шалот кубиком. Удаляем семена у перца чили и измельчаем. Удаляем кожицу и семена у помидоров и нарезаем кубиком.
  • 2.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук и чеснок на сковороде. Добавляем морковь, перцы, сахар и помидоры. Выкладываем фарш и обжариваем до готовности. Вливаем рыбный соус и кунжутное масло. Посыпаем кинзой.
  • 3.
    Нарезаем огурец, репчатый лук и помидор кружками. Выкладываем на тарелку. Заправляем соком лайма и посыпаем кинзой.
  • 4.
    Слегка взбиваем три яйца с рыбным соусом, кунжутным маслом и белым перцем. Жарим омлет на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем начинку на половину омлета и складываем его пополам.
  • 5.
    Выкладываем омлет на тарелку к гарниру. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Оксана
24 сентября 2022, 07:39
Согласна с администратором, надо "чувствовать" еду. Я тоже ни когда не придерживаюсь строго количества ингредиентов в рецепте. Достаточно увидеть что именно в блюдо идёт, количество в процессе чувствую сколько будет нужно. Автору браво!
Администратор
7 августа 2019, 11:05
Ники, добрый день! Илья Лазерсон показывает принцип приготовления блюд, а количество ингредиентов вы определяете самостоятельно. Для большего понимания процесса рекомендуем посмотреть запись программы.
Ники
6 августа 2019, 11:30
Ерунда какая-то... так и я вам могу сказать кучку рецептов без количества продуктов.
Вот, например, готовлю сейчас:
Возьмите муку, соль, яйцо, воду и замесите тесто. А затем фарш, соль, перец, лук, чеснок и тыкву замешайте - это начинка. Лепите поштучно, налепите манты, сварите в мантоварке и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Администратор
20 ноября 2015, 11:03
Игорь, наши повара подробно рассказывают о принципах приготовления блюд, чтобы вы учились «чувствовать» еду ;) Количество ингредиентов вы определяете самостоятельно, ориентируясь на свои вкусы и особенности кухни. А в рецепте действительно 3 яйца, просто в одном из них попалось 2 желтка. Будьте внимательны и больших Вам кулинарных успехов! :)
Игорь
19 ноября 2015, 20:15
А что,трудно написать,какое количество продуктов надо взять?На видео 4 яйца взято,а написали что 3...Вас никто смотреть скоро не будет,халтурить начинаете...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с бараньим сердцем
Жаркое по-русски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Скумбрия на морковном матрасике
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Плов по-мурмански с тушёнкой
Кролик по-провански
Филе миньон