Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тайский омлет

2268

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, болгарский перец, чеснок и лук-шалот кубиком. Удаляем семена у перца чили и измельчаем. Удаляем кожицу и семена у помидоров и нарезаем кубиком.
  • 2.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Обжариваем лук и чеснок на сковороде. Добавляем морковь, перцы, сахар и помидоры. Выкладываем фарш и обжариваем до готовности. Вливаем рыбный соус и кунжутное масло. Посыпаем кинзой.
  • 3.
    Нарезаем огурец, репчатый лук и помидор кружками. Выкладываем на тарелку. Заправляем соком лайма и посыпаем кинзой.
  • 4.
    Слегка взбиваем три яйца с рыбным соусом, кунжутным маслом и белым перцем. Жарим омлет на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем начинку на половину омлета и складываем его пополам.
  • 5.
    Выкладываем омлет на тарелку к гарниру. Украшаем перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 11:03
Игорь, наши повара подробно рассказывают о принципах приготовления блюд, чтобы вы учились «чувствовать» еду ;) Количество ингредиентов вы определяете самостоятельно, ориентируясь на свои вкусы и особенности кухни. А в рецепте действительно 3 яйца, просто в одном из них попалось 2 желтка. Будьте внимательны и больших Вам кулинарных успехов! :)
Игорь
19 ноября 2015, 20:15
А что,трудно написать,какое количество продуктов надо взять?На видео 4 яйца взято,а написали что 3...Вас никто смотреть скоро не будет,халтурить начинаете...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Дымляма
Беф-мирантон
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Пачолас
Запеканка мясная
Шашлык с яблоками и помидорами
Котлеты с овощами и душицей
Котлеты, фаршированные сыром
Слоеные ленивые голубцы
Турнедо Шамбор
Мясо по-французски с грибами
Рулетики из печени с сыром
Печень в остром соусе
Стейк из буженины на гриле
Сувлаки
Рулет из говядины с белым пюре
Ролл со свининой
Курица в хлебной пеленке
Колбаски по-таджикски
Манты по-киргизски
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Бефстроганов классический
Пельмени с мясом и каперсами
Гювеч
Котлеты «Студенческие»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Жаркое с грибами
Перечные стейки из говядины
Китайские пельмени
Жаркое с бараньим сердцем
Свинина по-таёжному
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Фаршированная капуста по-литовски
Шашлык из баранины с грибами
Антрекоты с фруктами
Запеканка из вермишели с мясом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Котлетки из крабовых палочек
Картофель с мясом в горшочке
Бургеры по-тайски
Шашлык из говядины со шпиком
Открытый сэндвич
Сэндвич с митболами
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Голубцы с мясом в мультиварке
Нэмы
Карривурст
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей