Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тавадури

587

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
200 г
растительное масло
лук репчатый —
1 шт.
помидоры маринованые —
150 г
пюре томатное —
4 ст. л.
аджика —
2 ст. л.
хмели-сунели —
1 ч. л.
соль
сахар
лук зеленый
кинза
Ингредиент
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
  • 2.
    Часть нарезанных кусочков отправляем в заморозку.
  • 3.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный лук.
  • 4.
    К обжаренному луку добавляем немного воды и продолжаем тушить.
  • 5.
    Затем на лук перекладываем мясо.
  • 6.
    Перекладываем в стакан для блендера маринованные помидоры, томатное пюре и пробиваем.
  • 7.
    Томатную массу протираем через сито.
  • 8.
    Добавляем томатную массу на сковороду к мясу, соль и сахар, прогреваем всё вместе.
  • 9.
    Затем мясо с томатами перекладываем в сотейник, вливаем воду, добавляем аджику, хмели-сунели, закрываем крышку и оставляем томиться.
  • 10.
    Добавляем измельченную зелень.
  • 11.
    Выкладываем готовое мясо на тарелку и украшаем кинзой.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных