Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Татаки из тунца c клубникой

1186

Ингредиенты

тунец —
200 г
масло оливковое —
70 г
клубника —
4 шт.
черный перец
водоросли чука
кинза
соус терияки
сушеные водоросли нори
соус соевый —
100 г
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Убираем с тунца лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и обжариваем рыбу.
  • 2.
    Готовим маринад: в стакан блендера наливаем соевый соус, оливковое масло, соус шрирача, добавляем кинзу и все пробиваем.
  • 3.
    Перекладываем рыбу в миску, заливаем маринадом и оставляем на некоторое время. Затем нарезаем на тонкие ломтики.
  • 4.
    У клубники срезаем хвостики и нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем кинзу, смешиваем с клубникой, добавляем оливковое масло, чёрный перец.
  • 5.
    Не очень мелко нарезаем салат Чука, добавляем измельчённую кинзу и перемешиваем.
  • 6.
    Покрываем рыбу маринадом, соусом терияки, добавляем клубнику, салатом Чуку, украшаем кусочками водорослей нори. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Жареный рис с овощами и яйцом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Грибной гуляш с картофелем
Безглютеновые пельмени с курицей и капустой
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Котлета по-киевски
Ужин холостяка (шакшука)
Капуста цветная в кляре