Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Татаки из тунца с овощными лентами

2696

Ингредиенты

тунец —
120 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сок лимонный
дайкон
цукини —
15 г
морковь
вода
лед
помидоры черри
сыр фета —
30 г
базилик —
5 г
укроп —
5 г
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и дайкон от кожицы. С помощью корейской терки нарезаем тонкие слайсы дайкона, моркови и цукини. Разрезаем на ленты. Выкладываем ленты из овощей в миску со льдом.
  • 2.
    Срезаем у помидоров черри «крышечки». Вырезаем семена из помидоров. Нарезаем фету на кубики. Кладем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем измельченный базилик. Перемешиваем. Фаршируем помидоры фетой. Накрываем «крышечками».
  • 3.
    Насыпаем на тарелку черный перец. Разогреваем сковороду. Посолим стейк тунца. Сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Панируем стейк в черном перце.
  • 4.
    Вынимаем овощные ленты из воды. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем измельченные укроп и базилик. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем.
  • 5.
    Обжариваем стейк тунца со всех сторон по три секунды. Нарезаем стейк на куски поперек волокон. Выкладываем ленты из овощей в середину тарелки.
  • 6.
    С одной стороны тарелки выкладываем фаршированные помидоры. С другой стороны размещаем куски тунца. Украшаем дольками лимона и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ксалатан кап. глаз. 0,005% фл. 2,5 мл
27 апреля 2020, 17:13
Жарить по 3 секунды?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Судак «а натюрель»
Тефтели рыбные
Завиванец из судака
Рыба в горшочке по-охридски
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом