Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Татаки из трески в трех маринадах

1556

Ингредиенты

треска —
150 г
шампанское (брют) —
200 мл
масло оливковое —
100 мл
20 мл
5 мл
сок лайма  —
10 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
шафран
розовый перец молотый
листья кафрского лайма
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринады. Слегка подогреваем шампанское. Добавляем шафран, соль и перец. Перемешиваем и переливаем в миску.
  • 2.
    Очищаем ваниль от семян. Помещаем палочки и семена ванили в миску с оливковым маслом. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Удаляем ваниль.
  • 3.
    Смешиваем соевый соус с оливковым маслом. Добавляем соус чили и сушеный перец чили. Перемешиваем. Нарезаем треску на тонкие полоски. Разделяем на 3 части и маринуем в трех маринадах.
  • 4.
    Нагреваем сковороду-гриль и смазываем оливковым маслом. Выкладываем рыбу на пергаментную бумагу и накрываем вторым слоем пергамента. Помещаем пергамент на сковороду и обжариваем рыбу до готовности.
  • 5.
    Выкладываем треску на тарелку. Украшаем палочками ванили, розовым перцем, нарезанным кумкватом и листьями лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная скумбрия со свеклой
Креветки во фритюре с салатом
Лодочки из авокадо с креветками
Салат из креветок с сельдереем
Закуска «Красная икра»
Семга с клюквой
Маринованные мидии
Рыба под майонезом с желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сейчас в эфире
Китайские пельмени