Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Татаки из трески в трех маринадах

1372

Ингредиенты

треска —
150 г
шампанское (брют) —
200 мл
масло оливковое —
100 мл
20 мл
5 мл
сок лайма  —
10 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
шафран
розовый перец молотый
листья кафрского лайма
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринады. Слегка подогреваем шампанское. Добавляем шафран, соль и перец. Перемешиваем и переливаем в миску.
  • 2.
    Очищаем ваниль от семян. Помещаем палочки и семена ванили в миску с оливковым маслом. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Удаляем ваниль.
  • 3.
    Смешиваем соевый соус с оливковым маслом. Добавляем соус чили и сушеный перец чили. Перемешиваем. Нарезаем треску на тонкие полоски. Разделяем на 3 части и маринуем в трех маринадах.
  • 4.
    Нагреваем сковороду-гриль и смазываем оливковым маслом. Выкладываем рыбу на пергаментную бумагу и накрываем вторым слоем пергамента. Помещаем пергамент на сковороду и обжариваем рыбу до готовности.
  • 5.
    Выкладываем треску на тарелку. Украшаем палочками ванили, розовым перцем, нарезанным кумкватом и листьями лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Салат из креветок с сельдереем
Фаршированные крабовые палочки
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды с копченой рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Паштет из минтая
Карп в кисло-сладком желе
Сибирская солонина
Рыба под ореховым соусом
Рулетики из кильки с грибами
Маринованная скумбрия со свеклой
Яйца, фаршированные по-купечески
Семга по-княжески
Заливное по-татарски
Рыбные пирамидки
Жюльен из томлёных кальмаров
Жюльен с морепродуктами
Тигровые креветки в чесночном масле
Паштет из минтая с лососем
Тосты с семгой и авокадо
Маринованные мидии
Канапе с креветками
Мидии по-азовски
Завиванец из рыбы
Закуска «Красная икра»
Мусс из копченой семги
Семга с клюквой
Сельдь рубленная с орехами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска из яиц с сельдью
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Угорь по-волжски
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с королевскими креветками
Сэндвич с крабовыми палочками
Волованы с лососем
Заливное из карпа
Обжаренные морские гребешки
Горячая закуска из креветок
Адлерская форель в маринаде
Закуска с кальмарами и чесноком
Мусс с копченой рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Лосось со спаржей
Фондю из красной рыбы
Сельдь с грибами
Сейчас в эфире
Веррины