Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Татаки из трески в трех маринадах

1448

Ингредиенты

треска —
150 г
шампанское (брют) —
200 мл
масло оливковое —
100 мл
20 мл
5 мл
сок лайма  —
10 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
шафран
розовый перец молотый
листья кафрского лайма
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринады. Слегка подогреваем шампанское. Добавляем шафран, соль и перец. Перемешиваем и переливаем в миску.
  • 2.
    Очищаем ваниль от семян. Помещаем палочки и семена ванили в миску с оливковым маслом. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Удаляем ваниль.
  • 3.
    Смешиваем соевый соус с оливковым маслом. Добавляем соус чили и сушеный перец чили. Перемешиваем. Нарезаем треску на тонкие полоски. Разделяем на 3 части и маринуем в трех маринадах.
  • 4.
    Нагреваем сковороду-гриль и смазываем оливковым маслом. Выкладываем рыбу на пергаментную бумагу и накрываем вторым слоем пергамента. Помещаем пергамент на сковороду и обжариваем рыбу до готовности.
  • 5.
    Выкладываем треску на тарелку. Украшаем палочками ванили, розовым перцем, нарезанным кумкватом и листьями лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные крабовые палочки
Закуска с морскими гребешками
Рыба в винном желе
Тосты с семгой и авокадо
Трубочки «Аппетитные»
Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Паштет из минтая
Скумбрия с пикантным соусом
Паштет из минтая с лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Волованы с лососем
Семга по-княжески
Семга с клюквой
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с королевскими креветками
Горячая закуска из креветок
Лосось со спаржей
Рыбная закуска с кукурузой
Жюльен с морепродуктами
Мусс с копченой рыбой
Мусс из копченой семги
Бутербродный торт «Элитный»
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под ореховым соусом
Мидии запеченные
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Заливное из карпа
Рыба под майонезом с желе
Закуска с кальмарами и чесноком
Рулет из лосося на тостах
Закуска «Рафаэлло»
Сэндвичи по-скандинавски
Кокосово-рыбное карри
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мясо кальмаров во фритюре
Рыба под маринадом
Канапе с лососевым муссом
Адлерская форель в маринаде
Закуска «Красная икра»
Маринованные мидии
Яйца, фаршированные копченым лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Мидии по-азовски
Рулетики из кильки с грибами
Сельдь с грибами
Канапе с креветками
Канапе с анчоусами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня