Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Татаки из трески в трех маринадах

1459

Ингредиенты

треска —
150 г
шампанское (брют) —
200 мл
масло оливковое —
100 мл
20 мл
5 мл
сок лайма  —
10 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
шафран
розовый перец молотый
листья кафрского лайма
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринады. Слегка подогреваем шампанское. Добавляем шафран, соль и перец. Перемешиваем и переливаем в миску.
  • 2.
    Очищаем ваниль от семян. Помещаем палочки и семена ванили в миску с оливковым маслом. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Удаляем ваниль.
  • 3.
    Смешиваем соевый соус с оливковым маслом. Добавляем соус чили и сушеный перец чили. Перемешиваем. Нарезаем треску на тонкие полоски. Разделяем на 3 части и маринуем в трех маринадах.
  • 4.
    Нагреваем сковороду-гриль и смазываем оливковым маслом. Выкладываем рыбу на пергаментную бумагу и накрываем вторым слоем пергамента. Помещаем пергамент на сковороду и обжариваем рыбу до готовности.
  • 5.
    Выкладываем треску на тарелку. Украшаем палочками ванили, розовым перцем, нарезанным кумкватом и листьями лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с копченой рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыбные пирамидки
Рыба под маринадом
Лосось со спаржей
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска «Красная икра»
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба под ореховым соусом
Завиванец из рыбы
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска с морскими гребешками
Скумбрия с пикантным соусом
Мясо кальмаров во фритюре
Фондю из красной рыбы
Кокосово-рыбное карри
Адлерская форель в маринаде
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Креветки в остром соусе
Трубочки «Аппетитные»
Сэндвич с крабовыми палочками
Мусс с копченой рыбой
Закуска по-дачному
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Фаршированные крабовые палочки
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Угорь по-волжски
Рыба в винном желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сибирская солонина
Закуска с кальмарами и чесноком
Лодочки из авокадо с креветками
Рыбная закуска с кукурузой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мусс из копченой семги
Мидии по-азовски
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды с красной рыбой
Канапе с лососевым муссом
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска «Рафаэлло»
Сейчас в эфире
Выпуск 10