Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Татаки из трески в трех маринадах

4044

Ингредиенты

треска —
150 г
шампанское (брют) —
200 мл
масло оливковое —
100 мл
соус соевый —
20 мл
соус чили —
5 мл
сок лайма  —
10 мл
ваниль
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
шафран
розовый перец молотый
кумкват
листья кафрского лайма

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринады. Слегка подогреваем шампанское. Добавляем шафран, соль и перец. Перемешиваем и переливаем в миску.
  • 2.
    Очищаем ваниль от семян. Помещаем палочки и семена ванили в миску с оливковым маслом. Добавляем сок лайма, соль и перец. Перемешиваем. Удаляем ваниль.
  • 3.
    Смешиваем соевый соус с оливковым маслом. Добавляем соус чили и сушеный перец чили. Перемешиваем. Нарезаем треску на тонкие полоски. Разделяем на 3 части и маринуем в трех маринадах.
  • 4.
    Нагреваем сковороду-гриль и смазываем оливковым маслом. Выкладываем рыбу на пергаментную бумагу и накрываем вторым слоем пергамента. Помещаем пергамент на сковороду и обжариваем рыбу до готовности.
  • 5.
    Выкладываем треску на тарелку. Украшаем палочками ванили, розовым перцем, нарезанным кумкватом и листьями лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тапас со скумбрией
Салат из креветок с цитрусовыми
Икра из кальмара с творогом
Мидии запеченные
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Лодочки из авокадо с креветками
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с лососевым муссом