Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов

3958

Ингредиенты

филе индейки —
600 г
соль
черный перец
масло оливковое
мёд —
3 ст. л.
желтки —
1 шт.
белки —
3 шт.
горчица —
2 ст. л.
тунец консервированный  —
150 г
каперсы —
1 ч. л.
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем филе в миску, солим, перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Обжариваем мясо на сковороде со всех сторон до появления корочки. Обжаренное мясо перекладываем в миску, поливаем мёдом, затем возвращаем на сковороду и карамелизируем.
  • 2.
    Готовое мясо плотно заворачиваем в фольгу и оставляем на некоторое время. Затем мясо нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем в один слой ломтики индейки на пергамент, закрываем мясо листом пергамента и обжариваем на сковороде-гриль без добавления масла с двух сторон.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков, используем 1 желток и 3 белка, солим, добавляем горчицу. Соус взбиваем блендером, постепенно тонкой струйкой вливая оливковое масло. Затем выкладываем консервированного тунца, каперсы и порубленную кинзу, еще раз пробиваем блендером.
  • 4.
    К готовому мясу добавляем соус, каперсы и кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты
Зелёные блинчики с уткой
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Пшенная каша с курицей
Куриные отбивные на сковороде
Куриная грудка с овощами на сковороде
Рагу из индейки с перцем
Котлеты из индейки
Макароны с индейкой