Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов

3206

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем филе в миску, солим, перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Обжариваем мясо на сковороде со всех сторон до появления корочки. Обжаренное мясо перекладываем в миску, поливаем мёдом, затем возвращаем на сковороду и карамелизируем.
  • 2.
    Готовое мясо плотно заворачиваем в фольгу и оставляем на некоторое время. Затем мясо нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем в один слой ломтики индейки на пергамент, закрываем мясо листом пергамента и обжариваем на сковороде-гриль без добавления масла с двух сторон.
  • 3.
    Отделяем белки от желтков, используем 1 желток и 3 белка, солим, добавляем горчицу. Соус взбиваем блендером, постепенно тонкой струйкой вливая оливковое масло. Затем выкладываем консервированного тунца, каперсы и порубленную кинзу, еще раз пробиваем блендером.
  • 4.
    К готовому мясу добавляем соус, каперсы и кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылья в томатном маринаде
Куриное филе с розмарином
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные котлеты с сыром
Индейка с баклажанами
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Наггетсы с сырным соусом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция