Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой

2731

Ингредиенты

хлеб ржаной —
200 г
масло сливочное  —
50 г
скумбрия копченая  —
100 г
масло оливковое —
1 ст. л.
икра черная —
50 г
укроп —
1 веточка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из ломтиков ржаного хлеба вырезаем круглые заготовки с помощью кулинарного кольца.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем на сковороде хлеб и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 3.
    Нарезаем копчёную рыбу тонкими слайсами, сворачиваем трубочкой и выкладываем на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом.
  • 4.
    Добавляем на тартинки по ½ ч. л. чёрной икры и веточку укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь с грибами
Креветки с базиликом и корейкой
Яйца с кетой и оливками
Ассорти рыбное
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рулет из лосося на тостах
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»