Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой

1980

Ингредиенты

хлеб ржаной —
200 г
скумбрия копченая  —
100 г
масло оливковое —
1 ст. л.
икра черная —
50 г
укроп —
1 веточка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из ломтиков ржаного хлеба вырезаем круглые заготовки с помощью кулинарного кольца.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем на сковороде хлеб и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 3.
    Нарезаем копчёную рыбу тонкими слайсами, сворачиваем трубочкой и выкладываем на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом.
  • 4.
    Добавляем на тартинки по ½ ч. л. чёрной икры и веточку укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки во фритюре с салатом
Канапе с королевскими креветками
Мидии по-азовски
Рулетики из кильки с грибами
Кокосово-рыбное карри
Сельдь с грибами
Рулет из лосося на тостах
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска с морскими гребешками
Обжаренные морские гребешки
Маринованная скумбрия со свеклой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мясо кальмаров во фритюре
Скумбрия с пикантным соусом
Рыбная закуска с кукурузой
Горячая закуска из креветок
Закуска «Рафаэлло»
Угорь по-волжски
Карп в кисло-сладком желе
Мусс из копченой семги
Татаки из трески в трех маринадах
Бутербродный торт «Элитный»
Сэндвичи по-скандинавски
Рыбные пирамидки
Лодочки из авокадо с креветками
Бутерброды с копченой рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Трубочки «Аппетитные»
Закуска по-дачному
Бутерброды с красной рыбой
Севиче из гребешков с красной икрой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки с базиликом и корейкой
Мидии запеченные
Волованы с лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска «Красная икра»
Тигровые креветки в чесночном масле
Яйца, фаршированные по-купечески
Сибирская солонина
Фаршированные крабовые палочки
Рыба под майонезом с желе
Фондю из красной рыбы
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Заливное по-татарски
Закуска с кальмарами и чесноком
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Завиванец из рыбы
Мусс с копченой рыбой
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами