Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой

1835

Ингредиенты

хлеб ржаной —
200 г
скумбрия копченая  —
100 г
масло оливковое —
1 ст. л.
икра черная —
50 г
укроп —
1 веточка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Из ломтиков ржаного хлеба вырезаем круглые заготовки с помощью кулинарного кольца.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем на сковороде хлеб и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 3.
    Нарезаем копчёную рыбу тонкими слайсами, сворачиваем трубочкой и выкладываем на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом.
  • 4.
    Добавляем на тартинки по ½ ч. л. чёрной икры и веточку укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с семгой и авокадо
Закуска «Рафаэлло»
Маринованная балтийская сельдь
Маринованная скумбрия со свеклой
Сэндвич с крабовыми палочками
Горячая закуска из креветок
Мидии запеченные
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мясо кальмаров во фритюре
Заливное из карпа
Угорь по-волжски
Обжаренные морские гребешки
Фаршированные крабовые палочки
Семга с клюквой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Кокосово-рыбное карри
Заливное по-татарски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мусс из копченой семги
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сэндвичи по-скандинавски
Татаки из трески в трех маринадах
Рыбная закуска с кукурузой
Рыбные пирамидки
Паштет из минтая с лососем
Скумбрия с пикантным соусом
Рулетики из кильки с грибами
Волованы с лососем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба в винном желе
Волованы с красной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Трубочки «Аппетитные»
Креветки в остром соусе
Канапе с королевскими креветками
Сельдь, маринованная со сметаной
Жюльен с морепродуктами
Бутербродный торт «Элитный»
Сибирская солонина
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Рулет из лосося на тостах
Канапе с анчоусами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под маринадом
Креветки во фритюре с салатом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сейчас в эфире
Мармелад