Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из ягнятины

1990

Ингредиенты

баранина
лук репчатый красный
чернослив
горчица дижонская
цикорий
кинза
мята
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем красный лук и чернослив. Добавляем измельченную кинзу, мяту и нарезанную мелким кубиком ягнятину. Посолим, поперчим. Добавляем горчицу и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем листья цикория в формочки. Выкладываем тартар на цикорий. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные яйца
Хрустящие грибы с соусом из трав
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Канапе с печеночным паштетом
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Сэндвич с яйцом
Закуска «Новогодняя»
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Шотландское яйцо