Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из утки с персиками

3122

Ингредиенты

грудка утиная
персики консервированные
каперсы
яйцо —
1 шт.
масло горчичное —
5 мл
горчица
лук репчатый красный
помидоры черри
паста томатная  —
15 г
вино белое  —
5 мл
чабатта
петрушка
сахар
сок лимонный
мята
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем утку и консервированный персик мелким кубиком. Добавляем желток, горчицу, горчичное масло, нарезанные каперсы и измельченный красный репчатый лук. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Нарезаем помидоры черри. Смешиваем с томатной пастой, солью, перцем, горчичным маслом, сахаром, лимонным соком и измельченной петрушкой.
  • 3.
    Нарезаем чабатту ломтиками. Выкладываем сверху томатную смесь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты.
  • 4.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы с маслом, лимонным соком и белым вином.
  • 5.
    Выкладываем тартар на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем помидорами черри, красным репчатым луком, консервированным персиком и мятой. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибные шляпки
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Тартар из говядины
Закуска «Новогодняя»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Закуска по-восточному
Копытки белорусские
Фаршированные «бочонки»
Грибная икра