Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом

1453

Ингредиенты

грудка утиная —
400 г
фуа-гра —
170 г
по вкусу
розовый перец молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
крем бальзамический
цветы
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем утиную грудку с кожи. Зачищаем от жира. Нарезаем мелко грудку и выкладываем в миску. Смачиваем нож и нарезаем фуа-гра брусочками. Несколько брусочков откладываем для декора, остальные - мелко нарезаем и добавляем в миску с грудкой.
  • 2.
    Посолим, поперчим содержимое миски. Добавляем трюфельное масло. Перемешиваем. Нарезаем багет тонкими кружочками. Застилаем противень силиконовым ковриком.
  • 3.
    Часть кружочков багета выкладываем на противень, часть – оставляем для декора. Сдабриваем багет на противне трюфельным маслом. Посолим, поперчим. Ставим в духовку 220 С на 5 минут.
  • 4.
    Смазываем сервировочное кольцо изнутри оливковым маслом. На дно кольца выкладываем отложенные кружочки багета. Поверх них выкладываем тартар.
  • 5.
    Брусочки фуа-гра нарезаем кубиком. Размещаем кольцо с тартаром на блюде. Вокруг выкладываем кубики фуа-гра. Украшаем цветами, кресс-салатом, бальзамическим кремом, розовым перцем, морской солью и тостами из багета.
  • 6.
    Заполняем бокал дымом с помощью дымового пистолета. Снимаем сервировочное кольцо. Надеваем бокал на тартар, чтобы он пропитался дымом. Сбрызгиваем трюфельным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Манька Табуреткина
29 июня 2013, 21:34
А можете выложить видио??))) Плиз)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак с яблоками
Канапе с печеночным паштетом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Канапе из утки с манго
Лосось малосольный с черной смородиной
Паштет из скумбрии
Паштет из куропатки
Фаршированные «бочонки»
Тосты с грибами
Сейчас в эфире
Блюда как в ресторане