Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из тунца с жареным манго и огурцами

620

Ингредиенты

тунец —
200 г
масло кунжутное
манго —
1 шт.
огурец —
3 шт.
белый кунжут
кинза
черный перец
соль
соус соевый —
50 г
соус шрирача —
10 г
сыр творожный
багет
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Тунца выкладываем на салфетку и избавляемся от лишней влаги. Нарезаем рыбу кубиком и перекладываем в миску, солим, перед сбором блюда сбрызгиваем кунжутным маслом, перчим.
  • 2.
    Манго очищаем и также нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле с добавлением кинзы, чёрного перца, соли. Даем манго остыть, для этого можно убрать в холодильник. К остывшему манго добавляем семена белого кунжута.
  • 3.
    Огурцы чистим, нарезаем кубиком и маринуем с соусом шрирача, кунжутным маслом, соевым соусом, белым кунжутом и кинзой.
  • 4.
    Объединяем рыбу, манго и огурцы, перчим и солим по вкусу, всё перемешиваем.
  • 5.
    Багет нарезаем кольцами, солим, перчим и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
  • 6.
    Тартар подаем с творожным сыром, белым кунжутом и кунжутным маслом. Блюдо при подаче украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из филе индейки с овощами
Фаршированная паста с творогом, шпинатом и тыквенным соусом.
Картофельные не вафли
Рыбный кебаб
Лагман с птитимом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Ленивые вареники с морковным вареньем
Грибные зразы в панировке
Шашлык с грибами и овощами