Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из тунца со свежей клубникой

1888

Ингредиенты

тунец —
200 г
100 г
яблоко
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
крем бальзамический
шнитт-лук
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Корень сельдерея чистим и нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в миску. Нарезаем филе тунца и выкладываем в другую миску.
  • 2.
    Нарезаем 35 гр мяты и выкладываем в миску с тунцом. У клубники отрезаем несколько слайсов для декора. Оставшиеся ягоды нарезаем кубиком. Нарезанную клубнику добавляем в миску с тунцом.
  • 3.
    Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло и 25 мл бальзамического крема. Посолим, поперчим.
  • 4.
    У яблока отрезаем тонкий слайс для декора. Выкладываем в лимонный сок. Оставшееся яблоко чистим и нарезаем мелким кубиком. Добавляем в миску с нарезанным сельдереем. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Добавляем оливковое масло в обе миски. Перемешиваем яблоки и сельдерей. Смесь тунца, клубники и мяты посолим и поперчим, затем перемешиваем.
  • 6.
    Смазываем сервировочное кольцо изнутри оливковым маслом. Прикрепляем слайсы клубники к кольцу. Выкладываем смесь яблок и сельдерея. Утрамбовываем ложкой. Сверху выкладываем смесь тунца, клубники и мяты.
  • 7.
    С помощью кисточки рисуем бальзамическим кремом полосу на тарелке. Размещаем по центру тартар. Снимаем сервировочное кольцо. Украшаем слайсом яблока, шнитт-луком, кресс-салатом и мятой. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с пикантным соусом
Салат из креветок с сельдереем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Фондю из красной рыбы
Канапе с лососевым муссом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба под майонезом с желе
Канапе с анчоусами
Осетрина в соусе из грецких орехов
Рыбная закуска с кукурузой
Яйца с кетой и оливками
Скордалья с жареной треской
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Кокосово-рыбное карри
Тосты с семгой и авокадо
Карп в кисло-сладком желе
Мидии запеченные
Рыба заливная
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Форшмак
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Завиванец из рыбы
Жюльен с морепродуктами
Цоцхали
Мидии по-азовски
Кальмары, фаршированные паштетом
Рыба в винном желе
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Лосось со спаржей
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Мусс с копченой рыбой
Семга по-княжески
Рыбные пирамидки
Горячая закуска с креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыба под маринадом
Ассорти рыбное
Волованы с красной икрой
Горячая закуска из креветок
Бутербродный торт «Элитный»
Маринованные мидии
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки в остром соусе
Волованы с лососем
Сибирская солонина
Роллы с креветочным фаршем
Яйца, фаршированные по-купечески
Мусс из копченой семги
Рулет из лосося на тостах
Сейчас в эфире
Выпуск 10