Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из тунца со свежей клубникой

922

Ингредиенты

тунец —
200 г
100 г
яблоко
сок лимонный
черный перец
масло оливковое
крем бальзамический
шнитт-лук
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Корень сельдерея чистим и нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в миску. Нарезаем филе тунца и выкладываем в другую миску.
  • 2.
    Нарезаем 35 гр мяты и выкладываем в миску с тунцом. У клубники отрезаем несколько слайсов для декора. Оставшиеся ягоды нарезаем кубиком. Нарезанную клубнику добавляем в миску с тунцом.
  • 3.
    Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло и 25 мл бальзамического крема. Посолим, поперчим.
  • 4.
    У яблока отрезаем тонкий слайс для декора. Выкладываем в лимонный сок. Оставшееся яблоко чистим и нарезаем мелким кубиком. Добавляем в миску с нарезанным сельдереем. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Добавляем оливковое масло в обе миски. Перемешиваем яблоки и сельдерей. Смесь тунца, клубники и мяты посолим и поперчим, затем перемешиваем.
  • 6.
    Смазываем сервировочное кольцо изнутри оливковым маслом. Прикрепляем слайсы клубники к кольцу. Выкладываем смесь яблок и сельдерея. Утрамбовываем ложкой. Сверху выкладываем смесь тунца, клубники и мяты.
  • 7.
    С помощью кисточки рисуем бальзамическим кремом полосу на тарелке. Размещаем по центру тартар. Снимаем сервировочное кольцо. Украшаем слайсом яблока, шнитт-луком, кресс-салатом и мятой. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой
Маринованная скумбрия со свеклой
Волованы с лососем
Маринованная балтийская сельдь
Семга по-княжески
Рыба под майонезом с желе
Рулет из лосося на тостах
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Жюльен с морепродуктами
Рыбные пирамидки
Закуска по-датски
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с копченой рыбой
Мидии по-азовски
Салат из креветок с сельдереем
Ассорти рыбное
Рулетики из кильки с грибами
Сэндвичи по-скандинавски
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба под соусом сациви
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с королевскими креветками
Закуска из сельди
Бутербродный торт «Элитный»
Рыба в винном желе
Карп в кисло-сладком желе
Жюльен из томлёных кальмаров
Креветки с базиликом и корейкой
Адлерская форель в маринаде
Кальмары, фаршированные паштетом
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с лососевым муссом
Семга с клюквой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба под маринадом
Сельдь, маринованная со сметаной
Жареные креветки с солью и перцем
Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Паштет из минтая с лососем
Тигровые креветки в чесночном масле
Трубочки «Аппетитные»
Закуска с кальмарами и чесноком
Мусс из копченой семги
Лосось со спаржей
Осетрина в соусе из грецких орехов
Рыба заливная
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели