Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из тунца и огуречный суп

939

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тунец кубиком. Кладем в миску. Очищаем красный лук. Нарезаем 1/3 лука мелким кубиком. Добавляем в миску. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем.
  • 2.
    Удаляем косточки из мякоти арбуза. Нарезаем мякоть мелким кубиком. Кладем к тунцу. Перемешиваем. Отделяем белок от желтка. Вливаем белки в тартар. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим суп. Очищаем огурцы от кожуры. Произвольно нарезаем. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем обезжиренный йогурт, минеральную воду без газа, листья мяты. Взбиваем до однородной консистенции. Посолим. Еще раз взбиваем.
  • 4.
    Нарезаем сыр фета кубиком. Добавляем в тартар. Поперчим. Измельчаем базилик. Добавляем в тартар. Перемешиваем. Посыпаем кунжутом.
  • 5.
    Посолим и поперчим листья рукколы и салата. С помощью сервировочного кольца выкладываем тартар на тарелку. Сверху кладем салатный микс.
  • 6.
    Наливаем суп в глубокую тарелку. Добавляем в суп шарики мини-моцареллы. Украшаем базиликом. Сбрызгиваем суп и тартар оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Евгения
15 декабря 2014, 13:17
Тартар обычно делают из сырого мяса
Виктория
22 октября 2014, 18:23
Прощу прощения на наверное не очень корректный вопрос.. Тунец вы брали консервированный или свежий ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Картофельно-рисовые клецки
Холодный пшеничный суп
Овощной суп с овсяными хлопьями
Крем-суп из шампиньонов
Суп с печеными овощами
Холодный борщ с фасолью
Крем «Палестина»
Холодный баклажанный суп
Овощной суп с грибами
Рассольник зеленый с лимоном
Таратор в грузинском стиле
Холодный вишисуаз
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Гаспачо с зелёными глазами
Суп с фасолью и пшеном
Суп с огурцами
Тыквенный суп-пюре с беконом
Томатный суп с беконом
Постный суп-пюре из печеных овощей
Морковный суп с апельсинами
Суп-пюре из кукурузы
Томатный суп с кукурузой
Суп-пюре из брокколи
Бирманский чечевичный суп
Томатный суп с зирой
Томатный суп с сухариками
Суп-пюре с цветной капустой
Солянка с грибами
Холодный огуречный суп
Классический гаспачо
Суп-пюре из красной фасоли
Холодный кокосовый суп
Постный фасолевый суп
Гаспачо зелёный
Щи из щавеля с яйцом
Суп из тертого картофеля
Суп-пюре из тыквы
Постный суп с фасолью
Суп из баклажанов
Суп-пюре из риса и овощные роллы
Запечённый постный суп
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Крем Дюбарри
Рисовый суп с овощами
Картофельный суп со сладким перцем
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Суп-пюре с соусом
Томатный суп-пюре
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече