Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из тунца и огуречный суп

764

Ингредиенты

тунец —
80 г
соль —
по вкусу
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
арбуз —
40 г
яйца перепелиные  —
2 шт.
сыр фета —
20 г
5 г
руккола —
20 г
салат фриссе —
10 г
5 г
2 шт.
мята —
8 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тунец кубиком. Кладем в миску. Очищаем красный лук. Нарезаем 1/3 лука мелким кубиком. Добавляем в миску. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем.
  • 2.
    Удаляем косточки из мякоти арбуза. Нарезаем мякоть мелким кубиком. Кладем к тунцу. Перемешиваем. Отделяем белок от желтка. Вливаем белки в тартар. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим суп. Очищаем огурцы от кожуры. Произвольно нарезаем. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем обезжиренный йогурт, минеральную воду без газа, листья мяты. Взбиваем до однородной консистенции. Посолим. Еще раз взбиваем.
  • 4.
    Нарезаем сыр фета кубиком. Добавляем в тартар. Поперчим. Измельчаем базилик. Добавляем в тартар. Перемешиваем. Посыпаем кунжутом.
  • 5.
    Посолим и поперчим листья рукколы и салата. С помощью сервировочного кольца выкладываем тартар на тарелку. Сверху кладем салатный микс.
  • 6.
    Наливаем суп в глубокую тарелку. Добавляем в суп шарики мини-моцареллы. Украшаем базиликом. Сбрызгиваем суп и тартар оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Евгения
15 декабря 2014, 13:17
Тартар обычно делают из сырого мяса
Виктория
22 октября 2014, 18:23
Прощу прощения на наверное не очень корректный вопрос.. Тунец вы брали консервированный или свежий ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре с соусом
Запечённый постный суп
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Грибной суп
Крем-суп из шампиньонов
Картофельно-рисовые клецки
Гаспачо зелёный
Овощной суп-пюре
Вегетарианский суп
Рассольник с грибами по-суздальски
Острый суп с рисом и томатной пастой
Чечевичный суп
Томатный суп с кукурузой
Постный суп-пюре из печеных овощей
Гаспачо с зелёными глазами
Крем Дюбарри
Суп-крем из пастернака
Суп-пюре из кабачков
Томатный суп-пюре
Холодный вишисуаз
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Холодный суп с цукини
Суп из цветной капусты
Суп с нутом и зеленью
Суп-пюре из брокколи
Холодный кокосовый суп
Холодный баклажанный суп
Острый суп с зелёной соей
Овощной суп
Суп картофельный с колбасками
Грибной суп с цукини
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Рассольник зеленый с лимоном
Грибная солянка
Суп с горохом
Суп овощной
Солянка с грибами
Рисовый суп с овощами
Рассольник с клецками
Суп из тертого картофеля
Постный суп с фасолью
Картофельный суп со сладким перцем
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Суп с печеными овощами
Рассольник «дальневосточный»
Крем-суп из брокколи со сливками
Холодный огуречный суп
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Щи из щавеля с яйцом
Тыквенный суп-пюре с беконом
Сейчас в эфире
Судак с соусом из рукколы и хрена