Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из тунца и огуречный суп

611

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тунец кубиком. Кладем в миску. Очищаем красный лук. Нарезаем 1/3 лука мелким кубиком. Добавляем в миску. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем.
  • 2.
    Удаляем косточки из мякоти арбуза. Нарезаем мякоть мелким кубиком. Кладем к тунцу. Перемешиваем. Отделяем белок от желтка. Вливаем белки в тартар. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим суп. Очищаем огурцы от кожуры. Произвольно нарезаем. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем обезжиренный йогурт, минеральную воду без газа, листья мяты. Взбиваем до однородной консистенции. Посолим. Еще раз взбиваем.
  • 4.
    Нарезаем сыр фета кубиком. Добавляем в тартар. Поперчим. Измельчаем базилик. Добавляем в тартар. Перемешиваем. Посыпаем кунжутом.
  • 5.
    Посолим и поперчим листья рукколы и салата. С помощью сервировочного кольца выкладываем тартар на тарелку. Сверху кладем салатный микс.
  • 6.
    Наливаем суп в глубокую тарелку. Добавляем в суп шарики мини-моцареллы. Украшаем базиликом. Сбрызгиваем суп и тартар оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Евгения
15 декабря 2014, 13:17
Тартар обычно делают из сырого мяса
Виктория
22 октября 2014, 18:23
Прощу прощения на наверное не очень корректный вопрос.. Тунец вы брали консервированный или свежий ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с нутом и зеленью
Японский суп с гречневой лапшой
Окрошка на кефире с редисом и морковью
Томатный суп с сухариками
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Крестьянский репа-суп
Рассольник «дальневосточный»
Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Похлебка кукурузная
Грибной суп с цукини
Суп гаспачо с апельсиновым льдом
Щи из щавеля с яйцом
Окрошка овощная
Суп-пюре из брокколи
Картофельный суп-пюре «Вишисуаз»
Крем «Палестина»
Суп «Зимний вечер»
Рассольник с клецками
Холодный суп с цукини
Томатный суп с зирой
Картофельно-морковный крем-суп
Борщ с вишней
Суп-пюре с соусом
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Гаспачо по рецепту провинции Кордова
Французский луковый суп, запеченный в хлебе
Гаспачо с пшеничными чипсами
Картофельно-грибной крем-суп
Острый суп с зелёной соей
Холодный суп-пюре из спаржи и авокадо
Грибной суп-пюре
Суп из красной фасоли
Вегетарианский суп
Суп-пюре из цветной капусты
Мунг-дал
Зеленые щи с щавелем и перепелиными яйцами
Тыквенный суп с зелеными пельмешками
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Картофельный крем-суп с льняным маслом
Крем-суп из цветной капусты
Фасолевый суп по-гречески
Суп из тертого картофеля
Суп из шпината с фасолью
Чечевичный суп с тыквой
Холодный борщ с фасолью
Холодный кокосовый суп
Зимний суп
Крем-суп с чипсами из сельдерея
Суп с клецками
Сейчас в эфире
Выпуск 1