Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из сельди

1816

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоко от семян и кожицы. Нарезаем мелкими кубиками огурцы, лук и очищенное яблоко.
  • 2.
    Рубим филе сельди ножом и смешиваем с фруктово-овощной массой.
  • 3.
    Тщательно перемешиваем и, накрыв крышкой, ставим в холодильник минимум на 12 часов — пропитаться.
  • 4.
    Настоявшееся блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем свежей брусникой и подаем к столу в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
11 октября 2013, 10:33
Очень вкусно!
Исправьте, пожалуйста, в рецептуре: \"огурцы маринованные 10 штук\",
там и одного хватит )))
Таня
10 сентября 2013, 00:36
Круто получилось! видимо из-за огурцов чуть кисловато, но вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Пряная селёдка
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Форшмак с зерновым хлебом
Жюльен из кальмаров
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска из свежей семги
Сморреброд с сельдью
Брускетта с тартаром из лосося
Сейчас в эфире
Свинина – рис – грибы