Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из сельди

2107

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди —
200 г
огурцы маринованные
яблоко —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
брусника —
100 г
сметана —
50 г
йогурт натуральный —
50 мл
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоко от семян и кожицы. Нарезаем мелкими кубиками огурцы, лук и очищенное яблоко.
  • 2.
    Рубим филе сельди ножом и смешиваем с фруктово-овощной массой.
  • 3.
    Тщательно перемешиваем и, накрыв крышкой, ставим в холодильник минимум на 12 часов — пропитаться.
  • 4.
    Настоявшееся блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем свежей брусникой и подаем к столу в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
30 декабря 2019, 12:39
Виктор, перемешивайте с ней (на 3 этапе).
Виктор
27 декабря 2019, 23:26
Куда девать сметану 50г???
Ольга
11 октября 2013, 10:33
Очень вкусно!
Исправьте, пожалуйста, в рецептуре: \"огурцы маринованные 10 штук\",
там и одного хватит )))
Таня
10 сентября 2013, 00:36
Круто получилось! видимо из-за огурцов чуть кисловато, но вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сморреброд с сельдью
Брускетта с тартаром из лосося
Смёрреброд с тунцом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Тапас со скумбрией
Закуска из крабовых палочек
Закуска из жареных кальмаров
Форшмак с творогом
Сельдь маринованная по-голландски