Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из лосося

2649

Ингредиенты

лосось
манго
масло оливковое
соус соевый
лук-шалот
шнитт-лук
лимон
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Лосось и манго нарезаем кубиками примерно по одному см, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, лук, перец. Лимон можно порезать на мелкие слайсы и положить сверху, а можно использовать только сок. Все перемешиваем, раскладываем в небольшие порционные формочки и убираем в холодильник на 30 мин.
  • 2.
    Лимон можно порезать на мелкие слайсы и положить сверху, а можно использовать только сок. Все перемешиваем, раскладываем в небольшие порционные формочки и убираем в холодильник на 30 мин.
  • 3.
    За полчаса рыба из свежей превращается в маринованную – лимонная кислота делает свое дело. Тартар не требует термической обработки и готовится очень быстро. Подавать можно с белым хлебом, украсив зеленью: кинзой, петрушкой, каперсами или стеблями того же шнитт-лука.

Комментарии2

Я Белка
22 января 2015, 17:31
А мне не нравится что все очень крупно нарезано. Еще я считаю, что использовать лук просто необходимо - он делает вкус более сбалансированным. А как Вы предлагаете выжимать из лука сок???? Еще я считаю уместным использовать мелконарезанный свежий огурец. Он добавляет свежесть блюду
Алена
1 февраля 2014, 18:03
На фото вместо манго авокадо,соевый соус упомянут в ингредиентах,а в рецепте-нет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из кальмаров
Сельдь, маринованная со сметаной
Канапе с лососевым муссом
Канапе с креветками
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Канапе с королевскими креветками
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Форшмак с зерновым хлебом
Лодочки из авокадо с креветками