Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из лосося и говядины

1755

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С помощью кольца вырезаем из хлеба круги. Запекаем хлебные круги в духовке 85 С 15 минут.
  • 2.
    Отделяем желток перепелиного яйца от белка. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, чистим и разминаем его в тарелке. Взбиваем 33% сливки с помощью блендера, добавляем немного сока лайма. Сливки отправляем к авокадо. Перемешиваем. Убираем в кулинарный мешок. Ставим в морозильную камеру.
  • 3.
    Удаляем косточки из лосося, отделяем от кожицы и нарезаем кубиком. К рыбе добавляем коньяк, васаби и мелко нарезанные каперсы. Маринуем.
  • 4.
    Нарезаем зелень. Край тоста окунаем в оливковое масло и зелень.
  • 5.
    Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, маринованные огурцы, зелень, перец халапеньо, добавляем вустерширский соус. Нарезаем говядину до уровня фарша и добавляем к овощам. Разминаем мясо. Перемешиваем.
  • 6.
    На тарелку выкладываем смазанный оливковым маслом тост, помещаем его в кольцо. Укладываем на тост говядину, далее кладем тост с зеленью, следующий слой - маринованный лосось, на рыбу кладем сырые перепелиные желтки. Убираем кольцо. Украшаем блюдо соусом из авокадо, листьями салата и лаймом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из лосося на тостах
Рыба в винном желе
Закуска «Красная икра»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Фаршированные крабовые палочки
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды с печенью трески
Канапе с королевскими креветками
Адлерская форель в маринаде
Сейчас в эфире
Тушёная курица с нутом и овощами. Салат из цветной капусты