Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из лосося и говядины

1485

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С помощью кольца вырезаем из хлеба круги. Запекаем хлебные круги в духовке 85 С 15 минут.
  • 2.
    Отделяем желток перепелиного яйца от белка. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, чистим и разминаем его в тарелке. Взбиваем 33% сливки с помощью блендера, добавляем немного сока лайма. Сливки отправляем к авокадо. Перемешиваем. Убираем в кулинарный мешок. Ставим в морозильную камеру.
  • 3.
    Удаляем косточки из лосося, отделяем от кожицы и нарезаем кубиком. К рыбе добавляем коньяк, васаби и мелко нарезанные каперсы. Маринуем.
  • 4.
    Нарезаем зелень. Край тоста окунаем в оливковое масло и зелень.
  • 5.
    Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, маринованные огурцы, зелень, перец халапеньо, добавляем вустерширский соус. Нарезаем говядину до уровня фарша и добавляем к овощам. Разминаем мясо. Перемешиваем.
  • 6.
    На тарелку выкладываем смазанный оливковым маслом тост, помещаем его в кольцо. Укладываем на тост говядину, далее кладем тост с зеленью, следующий слой - маринованный лосось, на рыбу кладем сырые перепелиные желтки. Убираем кольцо. Украшаем блюдо соусом из авокадо, листьями салата и лаймом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвичи по-скандинавски
Яйца с кетой и оливками
Рулет из лосося на тостах
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска «Крокодильи яйца»
Семга с клюквой
Жареные креветки с солью и перцем
Жюльен из томлёных кальмаров
Марискос
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рольмопс
Канапе с королевскими креветками
Рыбная закуска с кукурузой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мясо кальмаров во фритюре
Заливное из карпа
Обжаренные морские гребешки
Канапе с лососевым муссом
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Семга по-княжески
Осетрина в соусе из грецких орехов
Рыба под ореховым соусом
Волованы с лососем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутерброды с красной рыбой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска из сельди
Форшмак
Волованы с красной икрой
Мидии по-азовски
Скордалья с жареной треской
Роллы с креветочным фаршем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с анчоусами
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Паштет из минтая
Кальмары, фаршированные паштетом
Рыба заливная
Рыбные пирамидки
Карпаччо из семги
Сибирская солонина
Заливное с морским окунем
Ассорти рыбное
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска по-дачному
Тигровые креветки в чесночном масле
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Тосты с семгой и авокадо
Сейчас в эфире
Безглютеновая тортилья с курицей