Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из лосося и говядины

2295

Ингредиенты

лосось —
100 г
говядина (вырезка) —
100 г
хлеб для тостов
яйца перепелиные  —
4 шт.
авокадо —
1 шт.
сливки —
50 мл
перец халапеньо —
5 г
каперсы —
15 г
коньяк —
15 мл
васаби
лук репчатый
огурцы маринованные
соус вустерский
черный перец —
по вкусу
салат латук
масло оливковое
салат зеленый
укроп
лайм

Способ приготовления

  • 1.
    С помощью кольца вырезаем из хлеба круги. Запекаем хлебные круги в духовке 85 С 15 минут.
  • 2.
    Отделяем желток перепелиного яйца от белка. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, чистим и разминаем его в тарелке. Взбиваем 33% сливки с помощью блендера, добавляем немного сока лайма. Сливки отправляем к авокадо. Перемешиваем. Убираем в кулинарный мешок. Ставим в морозильную камеру.
  • 3.
    Удаляем косточки из лосося, отделяем от кожицы и нарезаем кубиком. К рыбе добавляем коньяк, васаби и мелко нарезанные каперсы. Маринуем.
  • 4.
    Нарезаем зелень. Край тоста окунаем в оливковое масло и зелень.
  • 5.
    Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, маринованные огурцы, зелень, перец халапеньо, добавляем вустерширский соус. Нарезаем говядину до уровня фарша и добавляем к овощам. Разминаем мясо. Перемешиваем.
  • 6.
    На тарелку выкладываем смазанный оливковым маслом тост, помещаем его в кольцо. Укладываем на тост говядину, далее кладем тост с зеленью, следующий слой - маринованный лосось, на рыбу кладем сырые перепелиные желтки. Убираем кольцо. Украшаем блюдо соусом из авокадо, листьями салата и лаймом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы с креветочным фаршем
Рыба в винном желе
Рулет из лосося на тостах
Заливное по-татарски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Осетрина в соусе из грецких орехов
Бутерброды с красной рыбой
Форшмак
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой