Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говяжьего сердца

1659

Ингредиенты

сердце говяжье —
300 г
50 г
уксус винный красный  —
30 мл
щавель
сыр сливочный  —
80 г
масло оливковое —
20 мл
соус вустерский —
15 мл
перец свежемолотый
сыр чеддер —
40 г
чабатта —
2 ломтика
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем 300 г говяжьего сердца от лишнего жира. Нарезаем небольшим кубиком. Заворачиваем в плёнку или помещаем в вакуумный пакет, оставив на ночь в морозилке. Размораживаем, залив холодной водой.
  • 2.
    Выкладываем в небольшую миску 50 г ягод клубники, нарезанных пополам. Добавляем 30 мл красного винного уксуса и пару веточек тимьяна. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Измельчаем 2 пучка щавеля в чашу блендера. Добавляем 3 ст. л. сливочного сыра, соль и сахар. Вливаем 20 мл оливкового масла. Измельчаем.
  • 4.
    Просушиваем разморозившееся сердце с помощью бумажного полотенца. Выкладываем его в миску. Заправляем оливковым маслом, вустерским соусом, солью и сахаром. Перчим. Натираем 40 г сыра чеддер. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
  • 5.
    Пока тартар маринуется, приготовим гренки из чабатты. Растапливаем на горячей сковороде столовую ложку сливочного масла. Обжариваем несколько кусочков чабатты.
  • 6.
    Выкладываем крем из щавеля на тарелку, следом готовый тартар и маринованную клубнику. Добавляем несколько листиков свежего щавеля и готовые гренки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Lubov Ivanova
27 октября 2018, 17:38
Обаятельный парень, чудесная улыбка, готовит оригинальные вкусности. Антон - ты класс!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-киргизски
Пикантные шарики
Пельмени по-домашнему
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свинина по-таёжному
Говяжьи зразы
Долма с бараниной и булгуром
Печень по-королевски
Венский шницель из свинины
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бефстроганов из диафрагмы
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тефтели с баклажанами
Ленивые голубцы на сковороде
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Картофельная запеканка со свининой
Жижиг-галнаш
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Голубцы с бараниной
Чили хот-дог
Тефтели в томатном соусе
Зразы рисовые
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Макароны по-болонски
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свиная грудинка в японском стиле
Паста с говядиной и сыром
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Котлеты «Студенческие»
Драники с мясной начинкой
Паста со свининой в томатном соусе
Тушеная капуста со свининой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясной рулет
Вареники с картошкой
Свиные ребрышки
Открытый сэндвич
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Скумбрия на морковном матрасике
Мясная запеканка с овощами
Три вида тушёнки
Бефстроганов классический
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты с овощами и душицей
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Медовый брауни