Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говяжьего сердца

1901

Ингредиенты

сердце говяжье —
300 г
50 г
уксус винный красный  —
30 мл
щавель
сыр сливочный  —
80 г
масло оливковое —
20 мл
соус вустерский —
15 мл
перец свежемолотый
сыр чеддер —
40 г
чабатта —
2 ломтика
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем 300 г говяжьего сердца от лишнего жира. Нарезаем небольшим кубиком. Заворачиваем в плёнку или помещаем в вакуумный пакет, оставив на ночь в морозилке. Размораживаем, залив холодной водой.
  • 2.
    Выкладываем в небольшую миску 50 г ягод клубники, нарезанных пополам. Добавляем 30 мл красного винного уксуса и пару веточек тимьяна. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Измельчаем 2 пучка щавеля в чашу блендера. Добавляем 3 ст. л. сливочного сыра, соль и сахар. Вливаем 20 мл оливкового масла. Измельчаем.
  • 4.
    Просушиваем разморозившееся сердце с помощью бумажного полотенца. Выкладываем его в миску. Заправляем оливковым маслом, вустерским соусом, солью и сахаром. Перчим. Натираем 40 г сыра чеддер. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
  • 5.
    Пока тартар маринуется, приготовим гренки из чабатты. Растапливаем на горячей сковороде столовую ложку сливочного масла. Обжариваем несколько кусочков чабатты.
  • 6.
    Выкладываем крем из щавеля на тарелку, следом готовый тартар и маринованную клубнику. Добавляем несколько листиков свежего щавеля и готовые гренки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Lubov Ivanova
27 октября 2018, 17:38
Обаятельный парень, чудесная улыбка, готовит оригинальные вкусности. Антон - ты класс!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка со свининой
Венский шницель из свинины
Жижиг-галнаш
Котлеты «Студенческие»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бефстроганов классический
Три вида тушёнки
Равиоли «Ромен Огратан»
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Сейчас в эфире
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой