Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говядины

1525

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем сырую говядину, каперсы, корнишоны и лук-шалот. Порубим петрушку. Перемешиваем. Добавляем перец, соль, соус табаско и оливковое масло.
  • 2.
    Обрезаем корочки у хлеба. Разрезаем его на 4 части. С помощью ложек выкладываем тартар на каждый кусочек хлеба.
  • 3.
    Украшаем тосты дольками черри и веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна
8 января 2014, 12:36
Да, Почему именно сырое мясо? Каким не сырым его можно заменить?
Влад
29 декабря 2013, 21:12
Ребята, у вас интересный канал, но блюдо из сырого мяса - это жестяная жесть.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сыр мясной
Грибные шляпки
Картофельные шарики с грибами
Грибная икра
Закуска «Новогодняя»
Индейка с укропным соусом
Крокеты из яиц
Паштет из скумбрии
Заливное «Знакомство»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Дьявольские грибы
Тосты с грибами
Канапе с грибами
Заливное из карпа
Хрустящие грибы с соусом из трав
Фаршированные лимоны
Фаршированные яйца
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Лосось малосольный с черной смородиной
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Пампушки картофельные с творогом
Канапе с печеночным паштетом
Паштет из куропатки
Пикантный абрикосовый шашлык
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Копытки белорусские
Крок-месье и крок-мадам
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сусамыр
Рулетики из хамона с острым арахисом
Закуска по-восточному
Писто по-астурийски
Кольца с паштетом
Фаршированные «бочонки»
Картофель с ветчиной и ананасом
Сейчас в эфире
Бубур Инджин — балийский пудинг из чёрного риса