Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говядины

5453

Ингредиенты

говядина (вырезка)
корнишоны
каперсы
помидоры черри
хлеб ржаной
лук-шалот
петрушка
соус табаско
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем сырую говядину, каперсы, корнишоны и лук-шалот. Порубим петрушку. Перемешиваем. Добавляем перец, соль, соус табаско и оливковое масло.
  • 2.
    Обрезаем корочки у хлеба. Разрезаем его на 4 части. С помощью ложек выкладываем тартар на каждый кусочек хлеба.
  • 3.
    Украшаем тосты дольками черри и веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Павло
25 августа 2020, 22:55
Тартар не из сырого мяса? Танечка.. Просыпайся! Влад. Повзрослей!
Татьяна
8 января 2014, 12:36
Да, Почему именно сырое мясо? Каким не сырым его можно заменить?
Влад
29 декабря 2013, 21:12
Ребята, у вас интересный канал, но блюдо из сырого мяса - это жестяная жесть.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дип из сухофруктов
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Безлактозный фисташковый «сыр»
Фаршированные яйца
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Сэндвич для чемпионов
Картофель с ветчиной и ананасом
Тефтели «Птичьи гнёзда»
1 шт.
80 мл
40 г
4 шт.
60 г
Заливное «Знакомство»