Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говядины со свежей дыней

2564

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм.
  • 2.
    Приготовим соус. Смешиваем в равных пропорциях рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло. Добавляем чуть меньше кунжутного масла (1/2 ст. л.) и всё перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кольраби на тонкие ломтики и отправляем в воду со льдом, чтобы кольраби стала более хрустящей.
  • 4.
    Приготовим базиликовое масло. Отрезаем у базилика стебли, оставляя только листики, заливаем подсолнечным маслом и взбиваем всё в кутере. Важно не повышать температуру выше 70 градусов. Оставляем приготовленное масло и даём частичкам базилика осесть на дно, нам нужно только масло зелёного цвета, без вкраплений базилика.
  • 5.
    Формируем шарики из мякоти дыни с помощью ножа-выемки «Шато».
  • 6.
    Мелко нарезаем кинзу и шнитт-лук, добавляем в мясо и смешиваем с готовым соусом.
  • 7.
    Подача. Выкладываем на тарелку мясо в виде четырёх кнелей. Разливаем зелёное масло между мясом. Выкладываем кольраби и шарики дыни. Мелко нарезам шнитт-лук и посыпаем им дыню. Тартар украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сусамыр
Картофельные шарики с грибами
Кольца с паштетом
Грибные шляпки
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Фаршированные яйца
Картофель с ветчиной и ананасом
Пикантный абрикосовый шашлык
Паштет из куропатки
Рулетики из хамона с острым арахисом
Пампушки картофельные с творогом
Сыр мясной
Заливное «Знакомство»
Канапе с грибами
Дьявольские грибы
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Паштет из скумбрии
Писто по-астурийски
Тосты с грибами
Тартар из говядины
Банкетное блюдо «Лента времени»
Закуска по-восточному
Индейка с укропным соусом
Заливное из карпа
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Закуска «Новогодняя»
Копытки белорусские
Лосось малосольный с черной смородиной
Фаршированные лимоны
Крок-месье и крок-мадам
Хрустящие грибы с соусом из трав
Крокеты из яиц
Канапе с печеночным паштетом
Фаршированные «бочонки»
Грибная икра
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо