Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говядины со свежей дыней

851

Ингредиенты

шнитт-лук
уксус рисовый —
1 ст. л.
1 ст. л.
масло оливковое —
1 ст. л.
масло кунжутное
масло подсолнечное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм.
  • 2.
    Приготовим соус. Смешиваем в равных пропорциях рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло. Добавляем чуть меньше кунжутного масла (1/2 ст. л.) и всё перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кольраби на тонкие ломтики и отправляем в воду со льдом, чтобы кольраби стала более хрустящей.
  • 4.
    Приготовим базиликовое масло. Отрезаем у базилика стебли, оставляя только листики, заливаем подсолнечным маслом и взбиваем всё в кутере. Важно не повышать температуру выше 70 градусов. Оставляем приготовленное масло и даём частичкам базилика осесть на дно, нам нужно только масло зелёного цвета, без вкраплений базилика.
  • 5.
    Формируем шарики из мякоти дыни с помощью ножа-выемки «Шато».
  • 6.
    Мелко нарезаем кинзу и шнитт-лук, добавляем в мясо и смешиваем с готовым соусом.
  • 7.
    Подача. Выкладываем на тарелку мясо в виде четырёх кнелей. Разливаем зелёное масло между мясом. Выкладываем кольраби и шарики дыни. Мелко нарезам шнитт-лук и посыпаем им дыню. Тартар украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Веррины в яичной скорлупе
Паштет из куропатки
Фаршированные яйца
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Закуска «Голодный ковбой»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Запеченные виноградные улитки
Картофельные шарики с грибами
Чайные закуски
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Канапе из печеночных оладий
Хрустящие грибы с соусом из трав
Капустные рулетики в кляре
Хумус
Яйца с креветками
Яйца, запеченные в хашбрауне
Фуа-гра с лесными ягодами
Фаршированные яйца
Талатури
Копченые шашлычки с овощами
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные шампиньоны
Кольца с паштетом
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Спринг-роллы с грибами
Деликатесный слоеный паштет
Брускетта с домашним соусом песто
Свиные слайсы с вешенками
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Попкорн с индийскими специями
Шнельклопс и картофельные рёшти
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Ассорти из лепёшек на гриле
Закуска «Новогодняя»
Подсушенный багет с маслом и свежими травами
Мини-сэндвичи с фрикадельками
Фриттата с перцем и грибами
Утиный паштет с изюмом
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Фаршированные сладкие перцы
Грибы под винным соусом
Хуми
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Начос с мясным паштетом
Сельдь по-будапештски
Хрустящие треугольники с медовым йогуртом
Тартар из говядины
Форшмак селёдочный
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!