Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говядины с зелёной пастой

1523

Ингредиенты

говядина (кострец)  —
150 г
черный перец горошек
масло оливковое
соус вустерский —
1 ст. л.
паста кимчи
сахар —
1 щепотка
петрушка
чеснок —
5 зубчиков
масло растительное
хлеб зерновой  —
4 ломтика
шнитт-лук

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину от лишних прожилок и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем половину луковицы и маринованный огурец. Дробим в ступке чёрный перец и морскую соль, заправляем мясо. Добавляем 1 ст. л. вустерского соуса, ½ ст. л. пасты кимчи, щепотку сахарного песка, оливковое масло, всё тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим пасту. Взбиваем в блендере нарезанную петрушку, чеснок и растительное масло.
  • 3.
    Подсушиваем зерновой хлеб на сковороде без масла.
  • 4.
    Выкладываем на мятый пергамент через кольцо тартар, сверху посыпаем нарезанным шнитт-луком. Выкладываем рядом сухарики, посыпаем их морской солью. Добавляем к тартару зелёную пасту. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
5 февраля 2019, 10:38
Екатерина, всё правильно говорите! ;))
Екатерина
4 февраля 2019, 15:20
Эх...вы))) пергамент это ПОДАЧА блюда- оформление. Удивительный повар, и все его блюда очень мужские и энергичные... Одновременно лёгкие...
Ира
20 октября 2017, 16:54
Очень классно получилось! Спасибо.
Администратор
19 октября 2017, 11:29
Васек, спасибо за Ваше мнение, однако мы просим не переходить на оскорбления! В кулинарии нет ограничений для фантазии. Зато есть богатый опыт работы за плечами повара, его творческое видение и, конечно, модные тенденции в подаче, которые при удачном использовании идут только в плюс блюду. Как, например, в данной истории. Мы не настаиваем — Вы должны ориентироваться только на свой вкус и свои предпочтения в еде. Что касается мятого пергамента, то он лишь подчеркивает «брутальность» этого тартара.
Васек
19 октября 2017, 10:11
Приятный парень! Но зачем подавать тартар на мятом пергаменте, в котором для этого блюда ничего не готовилось? Сырое мясо в использованном мятом пергаменте? Что должен демонстрировать пергамент? Свежесть мяса?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ушки во фритюре
Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из говядины в рукаве
Мясная закуска с грибами
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Праздничное канапе со свининой
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Сейчас в эфире
Гунди. Куриный суп с печёным перцем