Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говядины с трюфельным маслом

1630

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину от лишних прожилок, салфеткой снимаем лишнюю влагу и мелко нарезаем.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец, морскую соль и заправляем специями мясо. Добавляем к нему немного лимонного сока, оливкового масла, тёртого сыра пармезан и сыра с голубой плесенью. Всё тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Подсушиваем кусочек чабатты на сковороде без масла, затем смазываем края зубчиком чеснока. У перепелиного яйца отделяем желток от белка, затем возвращаем желток в скорлупу.
  • 4.
    Через кулинарное кольцо выкладываем на тарелку тартар, сверху вставляем желток в скорлупе и декорируем картофельной золой. Добавляем несколько капель трюфельного масла и кресс-салат.
  • 5.
    Чтобы получить картофельную золу, заворачиваем картофель в фольгу и ставим в духовку запекаться до того момента, пока кожица не подпечётся, затем снимаем кожицу и снова убираем в духовку, пока она не подгорит. Полученную золу дробим в ступке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Говядина в цахтоне
Праздничное канапе со свининой
Фрикадельки с полентой
Свиной паштет
Закуска из говядины в рукаве
Мясная закуска с грибами
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Свиные ушки во фритюре
Сейчас в эфире
Мисс рис