Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говядины с икрой палтуса

1856

Ингредиенты

говядина (кострец)  —
100 г
морская соль
черный перец горошек
сок лимона
масло оливковое
хлеб черный —
2 ломтика
икра палтуса чёрная —
2 ст. л.
кресс-салат

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм. Дробим в ступке чёрный перец и морскую соль, добавляем к мясу. Выжимаем сок лимона, сбрызгиваем оливковым маслом и замешиваем тартар.
  • 2.
    Cрезаем корочки у чёрного хлеба, нарезаем по диагонали, подсушиваем на сковороде без масла. Для ускорения процесса и получения подгоревшей корочки можно использовать специальную горелку.
  • 3.
    Выкладываем тартар на блюдо в виде трёх порций. Добавляем на каждую порцию сверху икру палтуса. Поливаем всё оливковым маслом. Слегка дробим чёрный перец и посыпаем тартар. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Свиной паштет
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Свиные ушки во фритюре
Мясная закуска с грибами
Праздничное канапе со свининой
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска из прессованных свиных ушей