Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из говядины с «битыми» огурцами

1166

Ингредиенты

огурец —
4 шт.
кинза
соус соевый
соус чили
масло оливковое
кунжут
арахис
говядина (кострец)  —
300 г
лук репчатый красный
горчица зернистая —
1 ч. л.
каперсы
соус вустерский
соус бальзамический
тимьян
соль
яйцо —
1 шт.
хлеб зерновой
арахис
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Свежие огурцы хаотично нарезаем. К огурцам добавляем кинзу, соевый соус, острый соус, оливковое масло, кунжут. Все ингредиенты перемешиваем.
  • 2.
    Затем перекладываем в ёмкость, закрываем крышку и активно трясём. При подаче добавляем арахис по вкусу.
  • 3.
    Зачищаем говядину от соединительных тканей. Нарезаем мясо на мелкие кубики.
  • 4.
    Измельчаем красный лук. Заправляем говядину с луком зернистой горчицей, измельчёнными каперсами, бальзамическим уксусом, вустерским соусом. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Добавляем листики тимьяна, соль.
  • 5.
    Заранее замороженное яйцо размораживаем, берём желток. Нарезаем цельнозерновой хлеб на ломтики и поджариваем на сухой сковороде.
  • 6.
    Выкладываем на лист пергамента тартар, в центр выкладываем огурцы и желток, солим его, перчим, украшаем острым соусом, каперсами, арахисом, добавляем соус из-под огурцов, зелень.
  • 7.
    Добавляем ломтики хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Омлет со шпинатом в пакете
Творог с ягодами и семенами чиа
Овощное рагу с нутом
Вок с гречкой
Тушёная курица с нутом и овощами
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Лечо с индейкой
Омлет из печёнки индейки и яиц