Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тартар из авокадо с кедровыми орехами

3597

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем грейпфрут. Разрезаем пополам. Выжимаем сок из одной половины грейпфрута. У второй половины очищаем кожуру. Вырезаем мякоть без перегородок. Разделяем аккуратно мякоть на волокна.
  • 2.
    Разрезаем авокадо пополам. Удаляем косточку. Очищаем от кожуры. Нарезаем авокадо кубиком. Кладем в миску. Заливаем соком грейпфрута. Добавляем соль, перец, оливковое масло и листья тимьяна. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем тартар на тосты. Кладем на тарелку. Посыпаем кедровыми орехами. Украшаем тонкими кусочками лайма и волокнами грейпфрута. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевица по-новому
Овощная закуска с ветчиной
Свекла с муссом из авокадо
Свекольный паштет
Закуска из лаваша с сыром фета
200 г
240 мл
2 зубчика
50 г
Маринованная капуста быстрого приготовления
1 шт.
5 ст. л.
500 мл
5 ст. л.
1 ст. л.
Овощная закуска с шампиньонами
Жареные помидоры с базиликом
Жареные кабачки