Тарталетки с муссом из жареной курицы
2924
Ингредиенты
грудка куриная
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
томаты вяленые
соус чили
лук-порей
кетчуп —
10 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем курицу пополам по горизонтали. Отбиваем, добавляем соль и черный перец. Обжариваем. Ставим курицу в разогретую духовку 200 С.
-
2.Вынимаем курицу из духовки, измельчаем в блендере, добавляем растительное масло, острый соус, вяленые томаты, кетчуп. Измельчаем до однородной массы.Выкладываем куриный паштет в тарталетки, украшаем луком-порей. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Острые крылышки цесарки на решётке
Индейка в сливочном соусе с песто
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с куриной грудкой
Блюда с куриной грудкой, кетчупом, луком-пореем и соусом чили
Блюда с куриной грудкой и кетчупом
Блюда с куриной грудкой и луком-пореем
Блюда с куриной грудкой и соусом чили
Блюда с кетчупом
Блюда с кетчупом, луком-пореем и соусом чили
Блюда с кетчупом и луком-пореем
Блюда с кетчупом и соусом чили
Блюда с луком-пореем
Блюда с луком-пореем и соусом чили
Блюда с соусом чили
Комментарии2 комментария