Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тарта де Сантьяго

195

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Просеиваем 250 г миндальной муки через сито в дежу, добавляем 250 г сахара, всыпаем 5 г корицы, натираем лимонную цедру и замешиваем всё в миксере насадкой лопатка. Постепенно добавляем по 1 яйцу.
  • 2.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой. Перекладываем тесто в форму и равномерно распределяем. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
  • 3.
    Вырезаем бумажное изображение креста св. Иакова. Смазываем поверхность пирога водой. Бумажное изображение располагаем по центру и плотно засыпаем поверхность пирога сахарной пудрой через сито. Затем аккуратно убираем бумагу и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка «Маковый завиток»
Мегрельский хачапури
Волованы с творогом и вишней
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Фасолевые пирожки
Манник со сметаной
Меломакарона
Яблочное суфле
Пасхальные крендельки
«Персики»
Буччеллато
Пардулас
Домашний тыквенный хлеб
Итальянский Пасхальный хлеб
Хлеб с маслинами
Чак-чак
Аппетитные пирожные с фисташками
Грушевый пирог с медом
Слойки «Сказка»
Новогодние «шишки»
Хлеб на пиве с горчицей
Пасхальная мона
Панейетс
Пастьера Наполетана
Пончики с начинкой из айвы
Вишневый хлеб
Английские крестовые булочки
Новогодние пирожки с пожеланиями
Маленькие пироги с помидорами
Пирожки картофельные с капустой
Шоколадно-кокосовые пончики
Пудинг с кабачками и яблоками
Турецкая лепешка с мясом
Мини-штрудели с облепихой
Эклсская слойка
Фокачча с оливками
Кыстыбый с пшенной кашей
Ореховый пирог
Пирог из Монтероссо
Брауни
Ежевичный торт
Ватрушки
Кулич по-старорусски
Булочки с клубникой в виде сердечек
Корзиночка с белым воздушным кремом
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Печенье «Тришики»
Ладения
Медовый пряник
Штрудель
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом