Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тарелка брускетт

913

Ингредиенты

сыр творожный —
2 ст. л.
шампиньоны —
3 шт.
зелень
соус бальзамический
багет —
2 шт.
редис —
2 шт.
лосось солёный —
50 г
лук зеленый —
50 г
кабачок —
1 шт.
сыр творожный —
2 ст. л.
сыр фета —
20 г
руккола —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Багет нарезаем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • 2.
    Сделайем заготовки для брускетт: нарезаем редис, лук, шампиньоны и кабачок. Обжариваем всё по очереди до золотистого цвета.
  • 3.
    Выкладываем на первую брускетту творожный сыр, редис, лук и лосось.
  • 4.
    На вторую брускетту выкладываем: творожный сыр и шампиньоны.
  • 5.
    На третью брускетту выкладываем творожный сыр, цукини и микрозелень. Поливаем брускетты бальзамический соусом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закусочные профитроли с паштетом
Томаты жареные с фетой
Тосты с грибами
Сосиска в хрустящей оболочке
Грибная икра
Манная каша на топлёном молоке
Дьявольские грибы
2 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
4 зубчика
150 мл
2 ломтика
Закуска из баклажанов
Маринованные яйца