Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом

1047

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб ломтиками. Поливаем оливковым маслом. Поперчим. Подпекаем в разогретой духовке.
  • 2.
    Измельчаем оливки, анчоусы, тимьян, чеснок и репчатый лук в блендере. Добавляем оливковое масло и взбиваем блендером. Разрезаем пополам вареные перепелиные яйца.
  • 3.
    Формируем кнели из тапенада и выкладываем на тосты. Добавляем половинки перепелиных яиц. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с креветками и помидорами
Тартар из лосося со свеклой
Рулет из армянского лаваша
Рулет крабовый
Закуска из артишоков и креветок
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Паштет из копчёного лосося
Тосты с икрой и сливочным сыром
Роллы из селедки с овощами
Салат из креветок с цитрусовыми
Канапе «Селёдка под шубой»
Средиземноморская закуска с креветками
Канапе с форелью
Семга в трех вариантах
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников