Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом

2866

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб ломтиками. Поливаем оливковым маслом. Поперчим. Подпекаем в разогретой духовке.
  • 2.
    Измельчаем оливки, анчоусы, тимьян, чеснок и репчатый лук в блендере. Добавляем оливковое масло и взбиваем блендером. Разрезаем пополам вареные перепелиные яйца.
  • 3.
    Формируем кнели из тапенада и выкладываем на тосты. Добавляем половинки перепелиных яиц. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы с лососем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 веточка
Горячая закуска из креветок
Закуска из свежей семги
Рыба под ореховым соусом
Креветки во фритюре с салатом
Жюльен с морепродуктами