Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом

2112

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб ломтиками. Поливаем оливковым маслом. Поперчим. Подпекаем в разогретой духовке.
  • 2.
    Измельчаем оливки, анчоусы, тимьян, чеснок и репчатый лук в блендере. Добавляем оливковое масло и взбиваем блендером. Разрезаем пополам вареные перепелиные яйца.
  • 3.
    Формируем кнели из тапенада и выкладываем на тосты. Добавляем половинки перепелиных яиц. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с форелью
Мясо кальмаров во фритюре
Скумбрия с пикантным соусом
Сморреброд с сельдью
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с кальмарами и чесноком
Яйца с кетой и оливками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду