Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом

1735

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб ломтиками. Поливаем оливковым маслом. Поперчим. Подпекаем в разогретой духовке.
  • 2.
    Измельчаем оливки, анчоусы, тимьян, чеснок и репчатый лук в блендере. Добавляем оливковое масло и взбиваем блендером. Разрезаем пополам вареные перепелиные яйца.
  • 3.
    Формируем кнели из тапенада и выкладываем на тосты. Добавляем половинки перепелиных яиц. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы из селедки с овощами
Канапе «Селёдка под шубой»
Паштет из копчёного лосося
Тартар из лосося со свеклой
Салат из креветок с цитрусовыми
Канапе с форелью
Рулет крабовый
Закуска с креветками и помидорами
Средиземноморская закуска с креветками