Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапенад из оливок с запеченным перцем

884

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем оливки в блендер. Добавляем листья базилика, соль и перец. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Поперчим.
  • 2.
    Формуем кнели из тапенада и выкладываем в ложки. Нарезаем запеченный болгарский перец кубиком. Выкладываем на кнели. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Свекла с муссом из авокадо
Закуска из лаваша с сыром фета
Помидоры черри фаршированные
Брускетта с луком-пореем
Фаршированные овощи по-провансальски
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Морковь пряная
Паштет свекольный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Рулетики свиные с апельсинами
Изящное манто из огурцов
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Перцы, запеченные с рисом
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска из болгарского перца
Закуска «Летняя»
Роллы с огурцом
Закуска из стручковой фасоли
Двойной холодный суп
Свёкла острая маринованная
Канапе с паштетом
Закуска из спаржи
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Сэндвичи с овощами
Картофельные гнезда
Пикантный горошек с чесноком
Кускус пряный
Жареные помидоры с базиликом
Фаршированные огурцы
Ломтики баклажана с чесноком
Закуска баклажанная
Яйца «Фаберже»
Суфле из брокколи
Хрустящий баклажан
Биточки «Для дочки»
Пряный лук с помидорами
Закуска из репчатого лука с перцем
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Сациви из баклажанов
Закуска Цветик-семицветик
Фасоль «Пестрая»
Пампушки из картофеля с творогом
Башенки из баклажанов
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Свекольный паштет
Свекольный мусс
Битые огурцы
Сейчас в эфире
Мисс рис