Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапенад из оливок с запеченным перцем

2384

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем оливки в блендер. Добавляем листья базилика, соль и перец. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Поперчим.
  • 2.
    Формуем кнели из тапенада и выкладываем в ложки. Нарезаем запеченный болгарский перец кубиком. Выкладываем на кнели. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца «Фаберже»
Свекольный паштет
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Пампушки из картофеля с творогом
Овощная закуска
Хрустящий баклажан
Помидоры черри фаршированные
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Суфле из брокколи