Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапенад из оливок с запеченным перцем

2587

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем оливки в блендер. Добавляем листья базилика, соль и перец. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Поперчим.
  • 2.
    Формуем кнели из тапенада и выкладываем в ложки. Нарезаем запеченный болгарский перец кубиком. Выкладываем на кнели. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки из баклажанов
Жареные кабачки
Картофельные гнезда
Фаршированные огурцы
Аппетитные роллы из баклажанов
Фаршированные томаты
Кускус пряный
Помидоры черри фаршированные
Шашлычки острые