Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапенад из оливок с запеченным перцем

1910

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем оливки в блендер. Добавляем листья базилика, соль и перец. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Поперчим.
  • 2.
    Формуем кнели из тапенада и выкладываем в ложки. Нарезаем запеченный болгарский перец кубиком. Выкладываем на кнели. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Закуска из лаваша с сыром фета
Кускус пряный
Крудите
Свекла с муссом из авокадо
Шашлычки острые
Дип из баклажанов
Аппетитные роллы из баклажанов
Двойной холодный суп