Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапенад из оливок с запеченным перцем

1223

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем оливки в блендер. Добавляем листья базилика, соль и перец. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Поперчим.
  • 2.
    Формуем кнели из тапенада и выкладываем в ложки. Нарезаем запеченный болгарский перец кубиком. Выкладываем на кнели. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Свёкла острая маринованная
Сэндвичи с овощами
Суфле из брокколи
Баба-гануш
Овощи в нутовом тесте
Пампушки из картофеля с творогом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Овощная закуска
Закуска «Летняя»
Шашлычки острые
Пряный лук с помидорами
Дип из баклажанов
Сациви из баклажанов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Башенки из баклажанов
Битые огурцы
Фаршированные огурцы
Помидоры черри фаршированные
Свекла с муссом из авокадо
Чечевица по-новому
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Рулетики из баклажанов с помидорами
Свекольный паштет
Закуска из спаржи
Картофельные гнезда
Морковь пряная
Брускетта с луком-пореем
Овощная закуска с шампиньонами
Хрустящий баклажан
Овощная закуска с ветчиной
Закуска баклажанная
Канапе с паштетом
Двойной холодный суп
Роллы с огурцом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Свекольный мусс
Закуска из репчатого лука с перцем
Яйца «Фаберже»
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Изящное манто из огурцов
Закуска из лаваша с сыром фета
Фасоль «Пестрая»
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свекла фаршированная
Баклажаны, запеченные с грибами
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из болгарского перца
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Сейчас в эфире
Филейный нож