Закуски с овощами
Тапенад из оливок с запеченным перцем
3472
Ингредиенты
оливки
базилик
перец болгарский
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
10 минут
Способ приготовления
-
1.Выкладываем оливки в блендер. Добавляем листья базилика, соль и перец. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Поперчим.
-
2.Формуем кнели из тапенада и выкладываем в ложки. Нарезаем запеченный болгарский перец кубиком. Выкладываем на кнели. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Острая свёкла «по-корейски»
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с оливками
Блюда с оливками и болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем
Комментарии0 комментариев