Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапас со скумбрией

4044

Ингредиенты

яйцо
горчица дижонская
соль
смесь 5 перцев
сок лимонный
масло растительное
чабатта
скумбрия консервированная
кинза
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйца с горчицей, солью и смесью перцев, добавляем лимонный сок, взбиваем блендером до однородности, постепенно добавляя растительное масло, чтобы получился майонез.
  • 2.
    Нарезаем чабатту ломтиками, обжариваем на оливковом масле.
  • 3.
    Берем скумбрию в масле, разминаем вилкой, соединяем с перцем и оливковым маслом.
  • 4.
    Нарезаем помидоры кубиками, соединяем с рыбой, добавляем пару ложек майонеза.
  • 5.
    Выкладываем рыбную начинку на чабатту. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с семгой и авокадо
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска «Рафаэлло»
Маринованная балтийская сельдь
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Хлебец с лососем
Салат из креветок с цитрусовыми
Канапе с анчоусами
Рулет из лосося на тостах