Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапас со скумбрией

164

Ингредиенты

яйцо
смесь 5 перцев
сок лимонный
масло растительное
чабатта
скумбрия консервированная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйца с горчицей, солью и смесью перцев, добавляем лимонный сок, взбиваем блендером до однородности, постепенно добавляя растительное масло, чтобы получился майонез.
  • 2.
    Нарезаем чабатту ломтиками, обжариваем на оливковом масле.
  • 3.
    Берем скумбрию в масле, разминаем вилкой, соединяем с перцем и оливковым маслом.
  • 4.
    Нарезаем помидоры кубиками, соединяем с рыбой, добавляем пару ложек майонеза.
  • 5.
    Выкладываем рыбную начинку на чабатту. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная селёдка
Форшмак с творогом
Сморреброд с сельдью
Жюльен из кальмаров
Закуска из жареных кальмаров
Закуска из крабовых палочек
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Сельдь маринованная по-голландски
Форшмак с зерновым хлебом
Батон фаршированный
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска из свежей семги
Смёрреброд с тунцом
Сейчас в эфире
День № 20