Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тапас со скумбрией

4426

Ингредиенты

яйцо
горчица дижонская
соль
смесь 5 перцев
сок лимонный
масло растительное
чабатта
скумбрия консервированная
кинза
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйца с горчицей, солью и смесью перцев, добавляем лимонный сок, взбиваем блендером до однородности, постепенно добавляя растительное масло, чтобы получился майонез.
  • 2.
    Нарезаем чабатту ломтиками, обжариваем на оливковом масле.
  • 3.
    Берем скумбрию в масле, разминаем вилкой, соединяем с перцем и оливковым маслом.
  • 4.
    Нарезаем помидоры кубиками, соединяем с рыбой, добавляем пару ложек майонеза.
  • 5.
    Выкладываем рыбную начинку на чабатту. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Маг
23 апреля 2021, 19:41
Хочу передать большой привет кулинарному гуру И.Лазерсону и его подмастерье К.Набутову.Здоровья всем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Рыба под ореховым соусом
Мусс из копченой семги
Закуска из жареных кальмаров
Мидии по-азовски
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Скумбрия с пикантным соусом
Закуска из артишоков и креветок
Двойной тартар