Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле с мёдом и орехами

526

Ингредиенты

тальятелле —
200 г
фисташки —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем макаронные изделия в небольшом количестве подсоленной воды до состояния «альденте», затем откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Заправляем тальятелле растопленным маслом, добавляем мед и половину измельченных орехов.
  • 3.
    Подаем тальятелле, посыпав оставшимися орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фрукты в апельсиновом желе
Абрикосовое парфе
Манный пудинг с грушами
Грушевый мусс
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Облепиховый лёд
Йогурт апельсиновый
Маффины с кремом и шоколадом
Малиновый мусс
Мусс яблочный
Персики с сыром
Парфе банановое
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Быстрый десерт
Фруктовое желе «Ассорти»
Десерт с яблоками в сидре
Бананы в глазури с шоколадом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Крем из лайма
Рождественские конфеты «Панфорте»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Апельсиновый снеговик
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Клубнично-йогуртовый торт
Сорбет из черешни с портвейном
Крем из авокадо со сливками
Брусничный сорбет
Смородина в желе
Торт «Зебра»
Яблоки в тесте
Ананасовый крем
Фруктовый десерт в апельсине
Бананы в «серебряной» кожуре
Рахат-лукум из яблок с орехами
Торт «Чудо»
Крем творожный с клубникой
Миндально-персиковый десерт
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фаршированные нектарины
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Суфле «Снежное»
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Банановые «снежки»
Яблоки с лимонным муссом
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Желе «Лесная сказка»
Фондю из белого шоколада
Яблочный чатни с изюмом
Сейчас в эфире
Суп земли