Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле с лососем

2858

Ингредиенты

тёша лосося —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
тальятелле
вода
вино белое  —
50 мл
мидии копчёные —
70 г
петрушка —
1 пучок
розмарин сухой
перец болгарский
редис —
1 шт.
огурец
стебель сельдерея —
1 шт.
сок лимонный
масло оливковое
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. Промываем холодной водой.
  • 2.
    Очищаем луковицу и нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем тёшу. Добавляем лук. Срезаем кожицу с двух небольших кусков лосося, нарезаем кусочками и отправляем в сковороду к тёше. Измельчаем лопаткой рыбу почти до однородной массы. Солим. Сливаем масло из сковороды. Добавляем белое вино и перемешиваем. Измельчаем листья петрушки. Посыпаем рыбу розмарином, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут.
  • 3.
    Отправляем копченые мидии в стакан блендера и измельчаем. Смешиваем с петрушкой. Отправляем смесь к рыбе и перемешиваем. Туда же добавляем пасту и прогреваем несколько минут. Нарезаем стенку болгарского перца мелким кубиком.
  • 4.
    Приготовим салат. Нарезаем сельдерей, 1/2 огурца, редис. Добавляем оливковое масло, сок четверти лимона, соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пасту в тарелку, украшаем болгарским перцем. Подаем с салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из семги
Фаршированный карп
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Форель с тыквенным салатом
Кижуч с соусом и базиликом
Лососина грилье «Мирабо»
Карельский рыбник
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Запеченная треска под томатным соусом