Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле болоньезе

2517

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
масло оливковое
фарш говяжий —
300 г
фарш свиной —
200 г
паста томатная  —
300 г
смесь 5 перцев
тальятелле —
150 г
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Нарезаем кубиками стебель сельдерея, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле сначала лук, затем добавляем морковь и сельдерей.
  • 2.
    Вливаем красное сухое вино, прогреваем пару минут, добавляем два вида фарша и обжариваем.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту, воду, лавровый лист, тушим 30 минут, в конце солим, перчим и добавляем мускатный орех.
  • 4.
    В кипящей подсоленной воде отвариваем пасту, после перекладываем к соусу, перемешиваем, добавляем сливочное масло и слегка прогреваем.
  • 5.
    Посыпаем пасту тёртым сыром и подаём в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель по-датски
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Сальтимбокка из телятины
Бастурма
Свиные ребра на гриле
Лагман из телятины
Ростбиф с яичным пудингом
Стейк турнедо
Баранье седло
Рисовый гратен с мясом и грибами
Голубцы по-молдавски
Паста карбонара с панчеттой
Бифштексы с овощами
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Холодец
Стейк портерхаус
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Шашлык по-болгарски
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Свинина, запеченная в беконе
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Тушеные бараньи подбедерки
Окорок бараний с сулугуни
Чанфайна
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Башенка из свинины и говядины
Макароны по-флотски
Печенка гриль
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясо по-уфимски
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мясной гуляш из свинины
Еврейская фаршированная шейка
Печенка с гречкой
Ягнятина по-венозски
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свинина по-французски
Долма
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Огурцы с мясом и отварным рисом
Фаршированная говяжья вырезка
Заливное мясное ассорти
Стейк Нью-Йорк
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Стейк со спаржей
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Сейчас в эфире
На орехи