Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле болоньезе

3714

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
масло оливковое
фарш говяжий —
300 г
фарш свиной —
200 г
паста томатная  —
300 г
смесь 5 перцев
тальятелле —
150 г
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Нарезаем кубиками стебель сельдерея, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле сначала лук, затем добавляем морковь и сельдерей.
  • 2.
    Вливаем красное сухое вино, прогреваем пару минут, добавляем два вида фарша и обжариваем.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту, воду, лавровый лист, тушим 30 минут, в конце солим, перчим и добавляем мускатный орех.
  • 4.
    В кипящей подсоленной воде отвариваем пасту, после перекладываем к соусу, перемешиваем, добавляем сливочное масло и слегка прогреваем.
  • 5.
    Посыпаем пасту тёртым сыром и подаём в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий язык, запеченный с грибами
Жаркое из баранины с лисичками
Американский грязный рис
Паста карбонара с панчеттой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тефтели с баклажанами
Ленивые голубцы на сковороде
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Фрикадельки с брусничным соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Тефтели кисло-сладкие
Настоящие хинкали
Отбивные из мясного фарша
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Свинина по-таёжному
Буглама из баранины с баклажанами
Стифадо с кроликом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Скумбрия на морковном матрасике
Ростбиф с черносливом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Зразы рисовые
Китайские пельмени
Зразы из говядины с курагой
Нэмы
Запечённая баранина с морковкой
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Макароны по-болонски
Равиоли «Ромен Огратан»
Американские митболы с томатным соусом
Бограч гуляш
Курица в хлебной пеленке
Мясные зразы
Клефтико
Венский шницель из свинины
Печень по-королевски
Слоеные ленивые голубцы
Картофельная запеканка со свининой
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Заливное с ананасом
Бефстроганов
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Паста с говядиной и сыром
Русское жаркое
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясная запеканка с овощами
Сейчас в эфире
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом