Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле болоньезе

7047

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Нарезаем кубиками стебель сельдерея, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле сначала лук, затем добавляем морковь и сельдерей.
  • 2.
    Вливаем красное сухое вино, прогреваем пару минут, добавляем два вида фарша и обжариваем.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту, воду, лавровый лист, тушим 30 минут, в конце солим, перчим и добавляем мускатный орех.
  • 4.
    В кипящей подсоленной воде отвариваем пасту, после перекладываем к соусу, перемешиваем, добавляем сливочное масло и слегка прогреваем.
  • 5.
    Посыпаем пасту тёртым сыром и подаём в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Паста карбонара с панчеттой
Паста карбонара
Каннеллони с фаршем и помидорами
Сальтимбокка из телятины
Лазанья
Баранина по-итальянски
Аранчини с говядиной
Лазанья мясная
Сейчас в эфире
Рыба – картофель – вино