Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле болоньезе

4811

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
масло оливковое
фарш говяжий —
300 г
фарш свиной —
200 г
паста томатная  —
300 г
смесь 5 перцев
тальятелле —
150 г
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Нарезаем кубиками стебель сельдерея, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле сначала лук, затем добавляем морковь и сельдерей.
  • 2.
    Вливаем красное сухое вино, прогреваем пару минут, добавляем два вида фарша и обжариваем.
  • 3.
    Добавляем томатную пасту, воду, лавровый лист, тушим 30 минут, в конце солим, перчим и добавляем мускатный орех.
  • 4.
    В кипящей подсоленной воде отвариваем пасту, после перекладываем к соусу, перемешиваем, добавляем сливочное масло и слегка прогреваем.
  • 5.
    Посыпаем пасту тёртым сыром и подаём в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-строгановски
Заливное с ананасом
Макароны по-болонски
Лазанья
Тефтели с баклажанами
Тефтели кисло-сладкие
Драники с мясной начинкой
Свиной шницель
Двойной чизбургер
Говядина с овощами в соусе ткемали
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Минутный стейк
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свинина по-таёжному
Говяжий язык, запеченный с грибами
Запеканка из печени
Отбивные из мясного фарша
Гуляш-бургиньон из свинины
Запеканка мясная
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Ростбиф с черносливом
Плов по-грузински
Скумбрия на морковном матрасике
Гороховые зразы
Чили хот-дог
Куриные колбаски
Свиные ребрышки
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Картофельная запеканка со свининой
Голубцы
Классический плов из баранины
Лазанья мясная
Жаркое из баранины с лисичками
Плов по-бухарски
Ролл со свининой
Паста карбонара
Суп лагман
Венский шницель из свинины
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Слоеные ленивые голубцы
Бефстроганов из диафрагмы
Паста карбонара с панчеттой
Тушеная капуста со свининой
Буглама из баранины с баклажанами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Паста со свининой в томатном соусе
Открытый сэндвич
Сейчас в эфире
Арроз кон лече