Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле алла норчина

457

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Купаты нарезаем, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим. Добавляем белые грибы, нарубленный чеснок и сливки 22%. Прогреваем.
  • 2.
    Приготовим пасту. Перемешиваем яйцо, добавляем муку, вымешиваем тесто. Оставляем при комнатной температуре на полчаса.
  • 3.
    Подпыляем стол семолиной, тесто раскатываем в пласт, нарезаем ленты. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем пасту с соусом, прогреваем, добавляем немного воды из-под пасты, сливочное масло, пармезан.
  • 5.
    Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашняя лазанья болоньезе
Букатини альи-э-ольо
Лазанья
Полента с грибами и шафраном
Мальтальяти алла каретьера
Фузилли путанеска
Спагетти карбонара
Оссобуко
Папарделле кон фунги порчини
Тальятелле аль помодоро
Мафальдине гамбери э цукини
Конкильони алла норма
Фриттата с помидорами и базиликом
Трофье аль песто
Паста Пенне с соусом маринара
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фузилли с помидорами и рукколой
Паста с тыквой и пармезаном
Лингуини фрутти ди маре
Итальянский омлет
Пенне арабьята
Ньокки алла сорентина
Меццеманике аматричана
Ризотто с грибным ассорти
Тальолини алла маттанца
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста болоньезе
Строццапрети кватро формаджи
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ризотто по-милански
Итальянская лазанья
Сейчас в эфире
День № 20