Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле алла норчина

6498

Ингредиенты

купаты —
2 шт.
масло оливковое
соль
смесь 5 перцев
чеснок —
1 зубчик
грибы белые —
100 г
сливки —
100 г
сыр пармезан
масло сливочное
яйцо —
1 шт.
мука —
80 г
семолина
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Купаты нарезаем, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим. Добавляем белые грибы, нарубленный чеснок и сливки 22%. Прогреваем.
  • 2.
    Приготовим пасту. Перемешиваем яйцо, добавляем муку, вымешиваем тесто. Оставляем при комнатной температуре на полчаса.
  • 3.
    Подпыляем стол семолиной, тесто раскатываем в пласт, нарезаем ленты. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем пасту с соусом, прогреваем, добавляем немного воды из-под пасты, сливочное масло, пармезан.
  • 5.
    Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с помидорами и рукколой
Лингуини фрутти ди маре
Спагетти карбонара
Ризотто по-милански
Паста болоньезе
Мальтальяти алла каретьера
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Меццеманике аматричана