Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле аль помодоро

1169

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
1 шт.
помидоры в собственном соку —
250 г
черный перец
тальятелле —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок очищаем и давим, обжариваем на оливковом масле. Лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем к чесноку. Добавляем томаты в с/с, слегка давим их. Добавляем базилик, нарвав его руками, чёрный молотый перец и соль. Тушим под крышкой 5-10 минут.
  • 2.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде, сливаем воду.
  • 3.
    В соус выкладываем готовую пасту, перемешиваем. Добавляем тёртый пармезан и немного оливкового масла. Убираем чеснок, подаём пасту в глубокой тарелке.
  • 4.
    Украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фриттата с помидорами и базиликом
Строццапрети кватро формаджи
Лазанья
Домашняя лазанья болоньезе
Итальянский омлет
Папарделле кон фунги порчини
Фузилли с помидорами и рукколой
Паста Пенне с соусом маринара
Меццеманике аматричана
Полента с грибами и шафраном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста болоньезе
Ризотто по-милански
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фузилли путанеска
Трофье аль песто
Паста с тыквой и пармезаном
Спагетти карбонара
Пенне арабьята
Оссобуко
Ризотто с грибным ассорти
Итальянская лазанья
Букатини альи-э-ольо
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)