Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле аль помодоро

7902

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
лук репчатый —
1 шт.
помидоры в собственном соку —
250 г
базилик
черный перец
соль
тальятелле —
150 г
сыр пармезан —
30 г

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок очищаем и слегка надавливаем, обжариваем на оливковом масле. Лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем к чесноку. Добавляем томаты в с/с, слегка давим их. Добавляем базилик, нарвав его руками, чёрный молотый перец и соль. Тушим под крышкой 5-10 минут.
  • 2.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде, сливаем воду.
  • 3.
    В соус выкладываем готовую пасту, перемешиваем. Добавляем тёртый пармезан и немного оливкового масла. Убираем чеснок, подаём пасту в глубокой тарелке.
  • 4.
    Украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
20 января 2020, 12:47
Эльвира, отлично, рады, что вы открыли вместе с нами новый рецепт!
Эльвира
19 января 2020, 00:59
Спасибо! Очень вкусно, теперь помидоры в собственном соку всегда есть дома!
Администратор
31 мая 2019, 11:28
Александр, спасибо за вашу внимательность, внесли правки в рецепт!
Александр
26 мая 2019, 10:04
Я не понял как можно убрать чеснок когда в п. 1. "Чеснок очищаем и давим, обжариваем на оливковом масле."

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мальтальяти алла каретьера
Паста болоньезе
Итальянская лазанья
Фриттата с помидорами и базиликом
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Меццеманике аматричана
Трофье аль песто
Тальятелле алла норчина
Оссобуко