Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальятелле аль помодоро

4098

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок очищаем и слегка надавливаем, обжариваем на оливковом масле. Лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем к чесноку. Добавляем томаты в с/с, слегка давим их. Добавляем базилик, нарвав его руками, чёрный молотый перец и соль. Тушим под крышкой 5-10 минут.
  • 2.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде, сливаем воду.
  • 3.
    В соус выкладываем готовую пасту, перемешиваем. Добавляем тёртый пармезан и немного оливкового масла. Убираем чеснок, подаём пасту в глубокой тарелке.
  • 4.
    Украшаем свежим базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
31 мая 2019, 11:28
Александр, спасибо за вашу внимательность, внесли правки в рецепт!
Александр
26 мая 2019, 10:04
Я не понял как можно убрать чеснок когда в п. 1. "Чеснок очищаем и давим, обжариваем на оливковом масле."

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский омлет
Тальолини алла маттанца
Букатини альи-э-ольо
Фузилли путанеска
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста с тыквой и пармезаном
Меццеманике аматричана
Домашняя лазанья болоньезе
Итальянская лазанья
Сейчас в эфире
Фалафель в пите