Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальята из тунца с сальсой и салатом

747

Ингредиенты

филе тунца —
400 г
масло оливковое
крем бальзамический  —
20 г
черный перец
1 шт.
кинза —
2 веточка
чеснок —
1 зубчик
перец чили
4 шт.
фасоль стручковая —
100 г
сода —
1 щепотка
2 лист
редис —
1 шт.
сок лимона

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим сальсу. Нарезаем кубиками помидоры, рубим мелко красный лук, кинзу и чеснок, добавляем сок лайма и оливковое масло по вкусу, мелко рубленый перец чили (1/2 стручка) и измельчённую в ступке зиру, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим салат. Разрезаем пополам картофель, порционно заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Перекладываем запечённый картофель в миску, солим и поливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Опускаем замороженную фасоль в кипяток на несколько минут, добавляем щепотку соды и соль. Промываем и обсушиваем салат ромэн, измельчаем некрупными кусками, нарезаем редиску тонкими слайсами. Добавляем нарезанный дольками запечённый картофель, сок лимона, чёрный перец и соль, перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим тунца. Для маринада смешиваем 50 г оливкового масла, бальзамический крем, соевый соус, сок и цедру половины лайма, тёртый имбирь и немного чёрного перца. Обсушиваем филе тунца, помещаем в маринад на некоторое время. Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем подмаринованный тунец, обжариваем с двух сторон до полуготовности.
  • 5.
    Выкладываем салат на тарелку, нарезаем тунца слайсами и подаём рядом, на рыбу выкладываем сальсу. Украшаем блюдо слайсами редиса, долькой лайма, кинзой и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Форель с тыквенным салатом
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Паровая рыба с яблоками
Жареная семга в панировке
Щука, запеченная на углях
Шашлык экзотический
Холодная рыба под маринадом
Карп в ягодной глазури
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Палтус с миндалём
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Филе тилапии в зелёном кляре
Тушеная треска по-бискайски
Жареный карп с перцем и картофелем
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тёплый рулет с треской и овощами
Хек в зеленом соусе
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Обжаренный ролл
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба в кисло-сладкой подливке
Форель в масле с ежевичным салатом
Голубцы с треской и красным рисом
Морские гребешки с гречневой лапшой
Жареный окунь
Жареная семга с гарниром из спаржи
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Лосось к Рождеству
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Тефтели рыбные в томатном соусе
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Семга-гриль с припущенными овощами
Жареная треска
Рыба, маринованная по-бразильски
Кабачки, фаршированные рыбой
Судак в панировке с легким салатом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Судак заливной
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Рыбный рулет с луком
Сейчас в эфире
На орехи