Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальята из тунца с сальсой и салатом

1190

Ингредиенты

филе тунца —
400 г
масло оливковое
крем бальзамический  —
20 г
черный перец
1 шт.
кинза —
2 веточка
чеснок —
1 зубчик
перец чили
4 шт.
фасоль стручковая —
100 г
сода —
1 щепотка
2 лист
редис —
1 шт.
сок лимона

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим сальсу. Нарезаем кубиками помидоры, рубим мелко красный лук, кинзу и чеснок, добавляем сок лайма и оливковое масло по вкусу, мелко рубленый перец чили (1/2 стручка) и измельчённую в ступке зиру, солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим салат. Разрезаем пополам картофель, порционно заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Перекладываем запечённый картофель в миску, солим и поливаем оливковым маслом.
  • 3.
    Опускаем замороженную фасоль в кипяток на несколько минут, добавляем щепотку соды и соль. Промываем и обсушиваем салат ромэн, измельчаем некрупными кусками, нарезаем редиску тонкими слайсами. Добавляем нарезанный дольками запечённый картофель, сок лимона, чёрный перец и соль, перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим тунца. Для маринада смешиваем 50 г оливкового масла, бальзамический крем, соевый соус, сок и цедру половины лайма, тёртый имбирь и немного чёрного перца. Обсушиваем филе тунца, помещаем в маринад на некоторое время. Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем подмаринованный тунец, обжариваем с двух сторон до полуготовности.
  • 5.
    Выкладываем салат на тарелку, нарезаем тунца слайсами и подаём рядом, на рыбу выкладываем сальсу. Украшаем блюдо слайсами редиса, долькой лайма, кинзой и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Поке с обожжённой рыбой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Дорада на гриле с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Тефтели рыбные
Камбала с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Рыба, запеченная в фольге
Ризотто с тунцом и овощами
Судак заливной
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горящая рыба в солевом тесте
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец с грушевым соусом
Завиванец из судака
Минтай с овощами на сковороде
Холодная рыбная лазанья
Фаршированная щука
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак «а натюрель»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Гравлакс с шукрутом
Шашлык из филе судака и бекона
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареная рыба с клюквой
Заливное из картофеля и лосося
Камбала с яблоками и луком
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Заливное из форели в формах
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска, жареная в тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Морской окунь с брокколи
Хек в орехах
Маринованная семга гриль
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак, запеченный с сыром
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Шницель из трески
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная треска
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты