Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов

4473

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем 150-200 г говядины от лишних плёнок. Мелко нарезаем тимьян и розмарин. Говядину натираем солью и травами, перчим. Быстро обжариваем мясо с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Обжаренное мясо выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Рядом с мясом кладём веточки розмарина, тимьяна и помидоры черри на веточке. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 13 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. В одну чашу блендера выкладываем консервированный тунец, каперсы, вливаем 30-40 мл сухого вина и взбиваем. В другой чаше блендера взбиваем яичный желток, ½ ст. л. горчицы и сок ¼ лимона. Тонкой струйкой вливаем в смесь 200-220 мл растительного масла, продолжая взбивать, получаем майонез. Смешиваем майонез с рыбной смесью до однородной консистенции.
  • 4.
    Мясо нарезаем поперёк волокон. Соус выкладываем на тарелку, на соус кладём мясные стейки. С мясом подаём запечённые томаты черри. Украшаем блюдо тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная запеканка с овощами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Пикантные шарики
Венский шницель из свинины
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Долма с бараниной и булгуром
Открытый сэндвич
Свиные ребрышки
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Макароны с мясным фаршем и овощами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Запечённая баранина с морковкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Вареники с картошкой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Жижиг-галнаш
Бефстроганов из диафрагмы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Тефтели с баклажанами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бефстроганов классический
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофельная запеканка со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Гуляш «выходного дня»
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Голубцы с бараниной
Ролл со свининой
Ленивые голубцы на сковороде
Чили хот-дог
Паста со свининой в томатном соусе
Манты по-киргизски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Гречотто
Три вида тушёнки
Печень по-королевски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свинина по-таёжному
Ростбиф с черносливом
Мясной рулет
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)