Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов

4007

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем 150-200 г говядины от лишних плёнок. Мелко нарезаем тимьян и розмарин. Говядину натираем солью и травами, перчим. Быстро обжариваем мясо с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Обжаренное мясо выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Рядом с мясом кладём веточки розмарина, тимьяна и помидоры черри на веточке. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 13 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. В одну чашу блендера выкладываем консервированный тунец, каперсы, вливаем 30-40 мл сухого вина и взбиваем. В другой чаше блендера взбиваем яичный желток, ½ ст. л. горчицы и сок ¼ лимона. Тонкой струйкой вливаем в смесь 200-220 мл растительного масла, продолжая взбивать, получаем майонез. Смешиваем майонез с рыбной смесью до однородной консистенции.
  • 4.
    Мясо нарезаем поперёк волокон. Соус выкладываем на тарелку, на соус кладём мясные стейки. С мясом подаём запечённые томаты черри. Украшаем блюдо тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные шарики
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Бефстроганов из диафрагмы
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Котлеты «Студенческие»
Голубцы с бараниной
Слоеные ленивые голубцы
Отбивные из мясного фарша
Пельмени по-домашнему
Паста со свининой в томатном соусе
Паста с говядиной и сыром
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гречотто
Мясные зразы
Три вида тушёнки
Вареники с картошкой
Скумбрия на морковном матрасике
Бефстроганов классический
Ленивые голубцы на сковороде
Свиные ребрышки
Тефтели с баклажанами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Жижиг-галнаш
Печень по-королевски
Тефтели в томатном соусе
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Долма с бараниной и булгуром
Венский шницель из свинины
Говяжьи зразы
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ролл со свининой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Макароны по-болонски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Чили хот-дог
Тушеное мясо по-мароккански
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свиная грудинка в японском стиле
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом