Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов

5146

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем 150-200 г говядины от лишних плёнок. Мелко нарезаем тимьян и розмарин. Говядину натираем солью и травами, перчим. Быстро обжариваем мясо с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Обжаренное мясо выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Рядом с мясом кладём веточки розмарина, тимьяна и помидоры черри на веточке. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 13 минут.
  • 3.
    Приготовим соус. В одну чашу блендера выкладываем консервированный тунец, каперсы, вливаем 30-40 мл сухого вина и взбиваем. В другой чаше блендера взбиваем яичный желток, ½ ст. л. горчицы и сок ¼ лимона. Тонкой струйкой вливаем в смесь 200-220 мл растительного масла, продолжая взбивать, получаем майонез. Смешиваем майонез с рыбной смесью до однородной консистенции.
  • 4.
    Мясо нарезаем поперёк волокон. Соус выкладываем на тарелку, на соус кладём мясные стейки. С мясом подаём запечённые томаты черри. Украшаем блюдо тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тушеное мясо по-мароккански
Мясная запеканка с овощами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Равиоли «Ромен Огратан»
Бефстроганов классический
Макароны по-болонски
Сейчас в эфире
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой