Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальята из говядины с пестрым салатом

1033

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем по 20 граммов салата радиккьо, моркови и сельдерея. Салат и морковь нарезаем тонкой соломкой, сельдерей шинкуем. Складываем все в одну миску. Сюда же вручную крошим латук, салат оклиф и молодые листья свеклы (по 10 граммов каждого ингредиента). Все перемешиваем.
  • 2.
    Говядину (желательно мраморную) солим, перчим и сдабриваем оливковым маслом. Добавляем немного розмарина и даем промариноваться.
  • 3.
    Оливковое масло разводим с сахаром, солим и добавляем сок половины лимона. Для цвета добавляем несколько капель вина и перемешиваем.
  • 4.
    На раскаленную сковородку брызгаем немного оливкового масла и обжариваем мясо до полуготовности. После чего накрываем и даем «отдохнуть».
  • 5.
    В сотейник с разогретым вином добавляем ложку меда и 10 граммов сахара, бросаем веточку розмарина и выпариваем соус на среднем огне.
  • 6.
    Салат заправляем лимонным соусом и выкладываем на тарелку. Сверху кладем помидоры черри. Говядину нарезаем на кусочки под углом 45 градусов и складываем на салат. Поливаем блюдо винным соусом.
  • 7.
    Украшаем все кресс-салатом, мини-перчиками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мульгикапсад
Мясные голубцы с рисом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Рагу из ягнёнка со сливами
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Тушёная свинина «Дунпо»
Ягнятина по-венозски
Зразы мясные паровые
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Ирландский гуляш
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Рулет из говядины с белым пюре
Рулька по-черкесски
Украинские вареники
Люля кебаб с зеленью и соусом
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Шашлык степной
Мясная косичка с зернами граната
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Турнедо из оленины
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Вонтоны
Тажин с кефта
Подкогыльо
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Айва фаршированная
Оджахури из свинины с жареным луком
Фаршированная говяжья вырезка
Бланкеты из языка с травами
Паста карбонара с панчеттой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясо по-восточному
Мясной рулет с луком и яйцом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Баранья нога в солевом тесте
Стейк томагавк
Свиной шашлык на гриле
Свинина в слоеном тесте
Свинина по-китайски
Кролик по-бельгийски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Хинкали
Сейчас в эфире
Сиг в соли с печёной свёклой