Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальолини алла маттанца

4445

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок
тунец консервированный  —
180 г
масло оливковое
вино белое сухое —
40 мл
петрушка
соль
черный перец
яйцо —
1 шт.
мука —
80 г
семолина
сыр пармезан

Способ приготовления

  • 1.
    Яйцо слегка взбиваем, соединяем с мукой, замешиваем тесто, смазываем оливковым маслом, оставляем на полчаса. Тесто подпыляем семолиной, раскатываем до толщины 2-3 мм, нарезаем на тонкие полоски. Отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 2.
    Приготовим соус. Лук, чеснок очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Добавляем кусочки тунца и белое сухое вино, протушиваем пару минут, добавляем петрушку. Солим и перчим.
  • 3.
    Готовую пасту соединяем с соусом, добавляем немного воды из-под пасты. Подаём в глубокой тарелке, посыпаем тёртым пармезаном, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Эльвира
25 марта 2020, 20:42
Здравствуйте, спасибо за рецепт, очень вкусно!!!!
Администратор
4 сентября 2019, 10:55
Любовь, смотрите выпуск передачи, повар всё подробно расскажет!
Любовь
3 сентября 2019, 14:31
Что такое СЕМОЛИНА?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с помидорами и рукколой
Ньокки алла сорентина
Папарделле кон фунги порчини
Итальянский омлет
Оссобуко
Меццеманике аматричана
Ризотто с грибным ассорти
Полента с грибами и шафраном
Мальтальяти алла каретьера