Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальолини алла маттанца

1377

Ингредиенты

1 шт.
чеснок
тунец консервированный  —
180 г
масло оливковое
вино белое сухое —
40 мл
петрушка
черный перец
яйцо —
1 шт.
мука —
80 г
семолина

Способ приготовления

  • 1.
    Яйцо слегка взбиваем, соединяем с мукой, замешиваем тесто, смазываем оливковым маслом, оставляем на полчаса. Тесто подпыляем семолиной, раскатываем до толщины 2-3 мм, нарезаем на тонкие полоски. Отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 2.
    Приготовим соус. Лук, чеснок очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Добавляем кусочки тунца и белое сухое вино, протушиваем пару минут, добавляем петрушку. Солим и перчим.
  • 3.
    Готовую пасту соединяем с соусом, добавляем немного воды из-под пасты. Подаём в глубокой тарелке, посыпаем тёртым пармезаном, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фриттата с помидорами и базиликом
Ризотто с грибным ассорти
Паста с тыквой и пармезаном
Спагетти карбонара
Строццапрети кватро формаджи
Фузилли путанеска
Паста Пенне с соусом маринара
Тальятелле алла норчина
Итальянский омлет
Букатини альи-э-ольо
Трофье аль песто
Мальтальяти алла каретьера
Тальятелле аль помодоро
Ньокки алла сорентина
Оссобуко
Паста болоньезе
Конкильони алла норма
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Меццеманике аматричана
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто по-милански
Фузилли с помидорами и рукколой
Лингуини фрутти ди маре
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Мафальдине гамбери э цукини
Пенне арабьята
Домашняя лазанья болоньезе
Итальянская лазанья
Лазанья
Полента с грибами и шафраном
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»