Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тальолини алла маттанца

2478

Ингредиенты

1 шт.
чеснок
тунец консервированный  —
180 г
масло оливковое
вино белое сухое —
40 мл
петрушка
черный перец
яйцо —
1 шт.
мука —
80 г
семолина

Способ приготовления

  • 1.
    Яйцо слегка взбиваем, соединяем с мукой, замешиваем тесто, смазываем оливковым маслом, оставляем на полчаса. Тесто подпыляем семолиной, раскатываем до толщины 2-3 мм, нарезаем на тонкие полоски. Отвариваем в кипящей подсоленной воде.
  • 2.
    Приготовим соус. Лук, чеснок очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Добавляем кусочки тунца и белое сухое вино, протушиваем пару минут, добавляем петрушку. Солим и перчим.
  • 3.
    Готовую пасту соединяем с соусом, добавляем немного воды из-под пасты. Подаём в глубокой тарелке, посыпаем тёртым пармезаном, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 сентября 2019, 10:55
Любовь, смотрите выпуск передачи, повар всё подробно расскажет!
Любовь
3 сентября 2019, 14:31
Что такое СЕМОЛИНА?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-милански
Паста с тыквой и пармезаном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с грибным ассорти
Трофье аль песто
Паста болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Мафальдине гамбери э цукини
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде