Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Талатури

1968

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Огурец очищаем и нарезаем кубиком. Выкладываем в миску. Посолим. Оставляем на пару минут.
  • 2.
    Натираем чеснок на терке, помещаем его в йогурт. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
  • 3.
    Нарезаем листья мяты и добавляем к йогурту. Перемешиваем.
  • 4.
    Откидываем огурцы на сито. Когда сок стечет, выкладываем огурцы на бумажное полотенце. Накрываем еще одним бумажным полотенцем и отжимаем.
  • 5.
    Добавляем огурцы в йогуртовую смесь. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
14 июня 2016, 12:23
Павел, ищите рецепты по названиям. Мелидзаносалато: http://www.tveda.ru/recepty/melidzanosalato/, Хуми: http://www.tveda.ru/recepty/humi/
Павел
12 июня 2016, 11:37
В передаче было три рецепта. А расписали всего один. Исправте, пожалуйста.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные яйца
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Фаршированные яйца с авокадо
Французские тосты с соусом из смородины
Манная каша на топлёном молоке
Сэндвич с сыром и яйцом
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Канапе с печеночным паштетом
Закуска из творога с сулугуни