Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тако

1006

Ингредиенты

перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
помидоры черри —
5 шт.
чеснок —
2 зубчик
2 шт.
сок лайма
150 г
кукурузная лепёшка  —
1 шт.
фасоль консервированная
масло оливковое
черный перец
острая паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем соломкой сладкий перец и острый перец по вкусу, нарезаем четвертинками помидоры черри, нарубаем ¼ часть красного лука и чеснок. Нарезаем соломкой ½ шт. авокадо, выкладываем в отдельную миску и сбрызгиваем соком лайма.
  • 2.
    Нарезаем говядину соломкой, обжариваем на оливковом масле. На другой сковороде обжариваем овощи на оливковом масле: сначала — перец и лук, затем — помидоры черри и чеснок.
  • 3.
    К красной консервированной фасоли добавляем немного оливкового масла, соль, чёрный перец, острую паприку и разминаем до состояния пасты.
  • 4.
    Приготовим соус: берём 1,5 шт. авокадо, нарезаем кубиками, отправляем в блендер, добавляем оливковое масло, сок лайма, соль, чёрный перец и измельчаем.
  • 5.
    Половину кукурузной лепёшки смазываем фасолевой пастой, выкладываем мясо, овощи, авокадо и заворачиваем рулет.
  • 6.
    Слегка обжариваем рулет на сухой сковороде с двух сторон.
  • 7.
    Посыпаем кинзой и подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Павел Рымкевич
10 ноября 2017, 18:48
Так это же бурито, а не тако
Администратор
29 августа 2017, 12:37
Александр Косолапов, здравствуйте! Вы можете отказаться от его приготовления или остановиться на другом варианте соуса, рекомендуем обратиться к программе «Высший пилотаж»: http://www.tveda.ru/recepty/vysshiy-pilotazh/
Александр Косолапов
28 августа 2017, 18:31
Чем можно заменить соус из авокадо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из копчёной свиной шейки
Сэндвич с говядиной
Вителло тоннато
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Картофельные палочки с сыром
Тартар из говядины с зелёной пастой
Карпаччо из говядины с рикоттой
Тартар из говядины с шишковым вареньем
Пряное карпаччо из говядины
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
Мини-строганов
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»
Карпаччо из говядины в стиле татаки
Чили кон карне по-петербургски
Рулетики из пармской ветчины
Тартар из говядины с икрой палтуса
Тартар из говядины по-тайски
Тартар из говядины с мозговой косточкой
Закуска из баранины с какао
Тартар из говядины с трюфельным майонезом
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Свиные ушки во фритюре
Праздничное канапе со свининой
Копчёное карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины с яичным соусом
Мясная закуска с грибами
Тартар из говядины с грибами
Мясной паштет
Чимичанга с гуакамоле
Сэндвич со свиной вырезкой
Карпаччо из говядины с гуакамоле
Карпаччо из говядины по-азиатски
Жюльен
Тушёные мясные рулеты
Карпаччо из говядины на лопаточной кости
Раки по-ростовски
Тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Блинная закуска с мясным фаршем
Салат из говядины на кукурузных чипсах
Паштет из свинины с оливками
Холодец из телячьих ножек
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом
Закуска из говядины в рукаве
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Говядина в цахтоне
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи