Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тако с консервированной рыбой

1239

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем небольшой кусочек корня сельдерея и нарубаем соломкой, также шинкуем немного лука и отправляем в миску.
  • 2.
    Добавляем тёртый сыр, измельчённую зелень петрушки и укропа, выжимаем сок из 2 долек лимона, добавляем 1 ст. л. сливок, 1-2 ст. л. майонеза, солим, перемешиваем и даем немного постоять.
  • 3.
    Отделяем консервированную рыбу от костей. Прогреваем пшеничные лепёшки на сковороде без масла.
  • 4.
    Выкладываем лепёшки на тарелку, добавляем салат, затем рыбу, натираем сверху варёное яйцо и посыпаем измельчённым зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Селедка под шубой»
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Праздничная «Селёдка под шубой»
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат с филе лосося
Салат с рукколой и осьминогом
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Зимний салат с копченой форелью
Форшмак под шубой
Сейчас в эфире
Сливовый пирог