Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тако с консервированной рыбой

2889

Ингредиенты

корень сельдерея
рыба консервированная
лук репчатый
сыр
укроп
петрушка
сок лимонный
сливки
майонез
соль —
по вкусу
пшеничная лепёшка  —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем небольшой кусочек корня сельдерея и нарубаем соломкой, также шинкуем немного лука и отправляем в миску.
  • 2.
    Добавляем тёртый сыр, измельчённую зелень петрушки и укропа, выжимаем сок из 2 долек лимона, добавляем 1 ст. л. сливок, 1-2 ст. л. майонеза, солим, перемешиваем и даем немного постоять.
  • 3.
    Отделяем консервированную рыбу от костей. Прогреваем пшеничные лепёшки на сковороде без масла.
  • 4.
    Выкладываем лепёшки на тарелку, добавляем салат, затем рыбу, натираем сверху варёное яйцо и посыпаем измельчённым зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Юлия
19 апреля 2021, 19:22
Очень вкусно и быстро!Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с маринованными грибами
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Винегрет с яблоками и сельдью
Капустный салат с горбушей
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 щепотки
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Зимний салат с копченой форелью
Салат с речной форелью
Салат с филе лосося
Салат «Селедка под шубой»
2 шт.
2 шт.
3 шт.
2 шт.
2 шт.
200 г