Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тако с консервированной рыбой

2065

Ингредиенты

корень сельдерея
рыба консервированная
лук репчатый
сыр
укроп
петрушка
сок лимонный
сливки
майонез
соль —
по вкусу
пшеничная лепёшка  —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем небольшой кусочек корня сельдерея и нарубаем соломкой, также шинкуем немного лука и отправляем в миску.
  • 2.
    Добавляем тёртый сыр, измельчённую зелень петрушки и укропа, выжимаем сок из 2 долек лимона, добавляем 1 ст. л. сливок, 1-2 ст. л. майонеза, солим, перемешиваем и даем немного постоять.
  • 3.
    Отделяем консервированную рыбу от костей. Прогреваем пшеничные лепёшки на сковороде без масла.
  • 4.
    Выкладываем лепёшки на тарелку, добавляем салат, затем рыбу, натираем сверху варёное яйцо и посыпаем измельчённым зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с тунцом и белой фасолью
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с филе лосося
Салат с креветками и имбирный лимонад
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат из картофеля со скумбрией
Салат «Омели»
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат овощной со шпротами