Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тако с говядиной

1662

Ингредиенты

говядина (диафрагма)  —
600 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное
100 мл
розмарин
50 г
перец чили молотый
греча зеленая —
100 г
пищевой мел  —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 500-600 г говядины, зачищаем мясо от соединительных тканей и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом и солим. Нарезаем морковь, 3-4 стебля сельдерея, репчатый лук, обжариваем все на растительном масле и солим. Соединяем мясо и овощи, вливаем красное вино, добавляем розмарин и тушим.
  • 2.
    Для посыпки тако обжариваем кешью на сковороде со сливочным маслом, затем солим и посыпаем перцем чили. Рубим орехи со специями.
  • 3.
    Для лепешки отвариваем зелёную гречку с добавлением пищевого мела, затем промываем под проточной водой и пробиваем блендером. Из массы лепим шарики, выкладываем между листами промасленного пергамента и расплющиваем, затем лепёшки обжариваем на сковороде с двух сторон.
  • 4.
    В обжаренную лепёшку выкладываем начинку, сгибаем лепёшку пополам и посыпаем орехами. Для подачи используем лайм и зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо в пряной глазури
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Купаты по-тифлисски
Кебаб в лаваше с овощами
Цветная капуста по-венски
Стожки
Пачолас
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – вино