Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тако с говядиной

118

Ингредиенты

говядина (диафрагма)  —
600 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное
100 мл
розмарин
50 г
перец чили молотый
греча зеленая —
100 г
пищевой мел  —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 500-600 г говядины, зачищаем мясо от соединительных тканей и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом и солим. Нарезаем морковь, 3-4 стебля сельдерея, репчатый лук, обжариваем все на растительном масле и солим. Соединяем мясо и овощи, вливаем красное вино, добавляем розмарин и тушим.
  • 2.
    Для посыпки тако обжариваем кешью на сковороде со сливочным маслом, затем солим и посыпаем перцем чили. Рубим орехи со специями.
  • 3.
    Для лепешки отвариваем зелёную гречку с добавлением пищевого мела, затем промываем под проточной водой и пробиваем блендером. Из массы лепим шарики, выкладываем между листами промасленного пергамента и расплющиваем, затем лепёшки обжариваем на сковороде с двух сторон.
  • 4.
    В обжаренную лепёшку выкладываем начинку, сгибаем лепёшку пополам и посыпаем орехами. Для подачи используем лайм и зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени с мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телятина с имбирем и томатом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо в пряной глазури
Бифштекс по-уральски
Стифадо с говядиной
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фаршированная капуста по-литовски
Ропа вьеха
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бургеры по-тайски
Телятина по-башкирски
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Котлеты с сыром
Карривурст
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Каннеллони с фаршем и помидорами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свинина с соусом
Окорок бараний с сулугуни
Гора-мусабе
Свиная рулька
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясной рулет с луком и яйцом
Телятина с черносливом
Ростбиф с яичным пудингом
Телячья печень с беконом и картофелем
Беф-мирантон
Шкиперский горшочек
Мясная косичка с зернами граната
Гювеч
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Чанахи
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина под апельсиновым соусом
Кролик по-провански
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Рулет из баранины с финиками
Рулет из свинины с черносливом
Свинина на пикантной картошке
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
День № 20