Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тако с говядиной

896

Ингредиенты

говядина (диафрагма)  —
600 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное
100 мл
розмарин
50 г
перец чили молотый
греча зеленая —
100 г
пищевой мел  —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 500-600 г говядины, зачищаем мясо от соединительных тканей и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом и солим. Нарезаем морковь, 3-4 стебля сельдерея, репчатый лук, обжариваем все на растительном масле и солим. Соединяем мясо и овощи, вливаем красное вино, добавляем розмарин и тушим.
  • 2.
    Для посыпки тако обжариваем кешью на сковороде со сливочным маслом, затем солим и посыпаем перцем чили. Рубим орехи со специями.
  • 3.
    Для лепешки отвариваем зелёную гречку с добавлением пищевого мела, затем промываем под проточной водой и пробиваем блендером. Из массы лепим шарики, выкладываем между листами промасленного пергамента и расплющиваем, затем лепёшки обжариваем на сковороде с двух сторон.
  • 4.
    В обжаренную лепёшку выкладываем начинку, сгибаем лепёшку пополам и посыпаем орехами. Для подачи используем лайм и зелень. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в кляре
Котлеты «Империал»
Подкопченные свиные ребрышки
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телятина с черносливом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Айсбайн
Печень по-царски
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Карривурст
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печень с сырным соусом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Кольраби фаршированные
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина на пикантной картошке
Куриные рулеты с беконом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рёбра барбекю
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-французски с жареным картофелем
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пастицио с говядиной и помидорами
Свинина в копченом лососе
Колбаски по-таджикски
Мясо по-уфимски
Каре барашка в горчичной панировке
Фрикадельки «Львиная голова»
Чанахи
Перечные стейки из говядины
Каннеллони с фаршем и помидорами
Фаршированные баклажаны по-египетски
Гювеч
Свинина под апельсиновым соусом
Свиная рулька
Беф-мирантон
Бефстроганов в съедобной тарелке
Клефтико
Рулетики из печени с сыром
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени с мясом
Шницель Пражский
Шкиперский горшочек
Бешбармак по-киргизски
Мясо по-французски с грибами
Рулет из баранины с финиками
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Жаркое по-русски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой